王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-05-04 15:04:33

替补期间,RNGMCat勤奋训练,360场比赛冲到1978分

  KPL进入第二阶段的比赛后,RNG.M逐渐确定首发,上赛季5人组首发:天真、晚秋、Zero、雨雨、虔诚,6.6有时会加入轮换。而RNG.M花千万买来的中路选手Cat逐渐成为替补。

  


  从最近几场的表现来看,RNG.M表现有显著提升,第一轮RNG.M一场未胜,位列B组倒数。但在启用上赛季的首发后,RNG.M逐渐找回胜利的感觉。第二轮RNG.M2胜1负,距离卡位赛资格仅差一个胜场。

  RNG.M能够在短时间内提升的根本原因在于老选手默契的配合,当RNG.M换回首发之后,选手之间的小配合打出来了,保虔诚的战术也是得心应手,已经基本恢复到上赛季的水平。RNG.M本赛季新买入的Cat涉及指挥、打法风格变动,如果想让他真正融入队伍需要非常长的时间,以RNG.M目前的形式来看,场次不太够用,只能忍痛让Cat替补。

  


  但Cat在替补期间并没有就此消沉,Cat一直在高强度Rank练习。自从4月8号更新S23版本,截止到今天5月4日,总共25天的时间,Cat进行了360场比赛,平均每天要打14.4把,基本就是会把每天的巅峰赛时间全部打满。

  


  Cat目前巅峰赛积分冲到了1978分,胜率56.4%,这个成绩是巅峰万强,对一个普通玩家来说已经相当不错。

  


  但是这个成绩对职业选手来说就有些暗淡,目前安卓QQ巅峰前十要在2200以上。以2210分第十的一诺为例,他总共打了217场,胜率在77.9%。

  


  


  Cat现在陷入了一个怪圈,他非常想证明自己,但似乎找错了方向,即使他已经非常努力,但结果并没有达到预期。其实Cat可以向暴风锐学习,中路让给年轻人,自己转辅助,既能发挥自己的经验,也不需要太高的操作。近期也有消息表明Cat有在训练赛中尝试辅助,但效果不是太理想。

  大家如何评价现在的Cat呢?

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾