王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-05-04 15:07:46

能克制吕布的英雄这么多,为什么还有玩家害怕和他对线呢?

  大家好,我是王者荣耀资深玩家。每天给大家分享最新的王者荣耀,体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,期待大家的关注,我会在这里等你噢!!!

  吕布是一个非常受欢迎的对抗路英雄,甚至在不少专门玩对抗路的玩家眼里,入门就是要知道怎么打吕布。这并不是开玩笑的,而是有依据的。吕布这个英雄的出场率这么高,你主玩对抗路的话,就会经常和他对线,而经常和他对线却不知道怎么打吕布,这还怎么玩呢?

  而且吕布这个英雄在现在的版本节奏里,就是处于一个被淘汰的边缘英雄,其实他是很弱的,而遇见这样的英雄打不过是说不过去的,至少你得有打吕布的心得,更别说,其实克制吕布的英雄是非常多的。

  


  不少玩家都会想到版本强势的英雄,比如司空震或者夏洛特,司空震一级就可以卡兵线,吕布第一波兵线都很难吃全。而夏洛特的话,理论上只要到了二级就能打,如果你没有信心的话,四级后再打,哪怕是硬着头皮接吕布的一技能,抗着真实伤害和他打你都能打得过。

  吕布是一个偏后期的英雄,其实对线期间打不过的英雄是特别多的,在大家都会玩的情况下,玩吕布就是主二技能以清理兵线为主,然后等队友支援用大招留人,根本都不会出来和你打,而你却害怕和他对线?其实主动权是在我们这里。

  


  别说夏洛特或司空震这种版本强势的英雄,不少玩家遇见吕布都会选择芈月,除非你带惩戒,一级硬着头皮和吕布对A,不然除了大后期,吕布有魔女也有攻速和攻击力,不然他都打不过芈月,但等到那个时候,可能游戏早就结束了,这就是当前版本的快节奏。

  而芈月只要你带的是狂暴,对线期吕布哪怕已经出了魔女都不敢随便出来和自己打。如果你是带惩戒的话,那么你就别一级头铁,先清理兵线再拿河蟹就行,哪怕吕布以发育为主,你频繁入侵野区,他也一点办法都没有。就算吕布带惩戒来防止我们偷野怪,来了之后你直接打吕布,他必定要交闪现跑。

  


  而不少玩家觉得自己使用的是坦边,所以就比较害怕吕布,这其实也是对吕布的伤害以及自己的伤害有所误解。吕布克制坦克英雄这是事实,毕竟他有最强大的真实伤害效果,但不代表拿吕布坦克英雄就要怕他。

  要知道吕布是一个后期英雄,他在没有高额攻击力的前提下,哪怕他有真实伤害,普通攻击都是真实伤害又怎么样?不一样是非常低的伤害,在坦克英雄里,其实很多都不怕吕布,比如夏侯惇,猪八戒,项羽,程咬金,廉颇,蒙恬其实都不怕吕布的,打吕布前期都有一定的优势,而且现在流行坦边带惩戒,对线有小优势,直接入侵野区,他一点办法也没有。

  


  其实吕布在对抗路这个位置上面对什么英雄有优势呢?其实并不是以坦克为主,在同水平的情况下,吕布其实更好打一些战士型英雄,比如梦奇就是天克,铠也会被吕布压着打,白起,钟无艳,刘邦等英雄,爆发不高又或者是实在比较笨重的英雄才会比较怕吕布,大部分英雄面对吕布,其实不仅不怕,而且还有天然的小优势。

  


  体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,关注我,做峡谷先锋!另外,希望看过我的小伙伴们成为令人羡慕的大神玩家!以上就是本期内容,既然作品都看到这了,求求大家点个关注吧!

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾