王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-05-04 15:08:45

芈月被淘汰了?为什么突然间没人玩,都说她退出边路大舞台

  大家好,我是王者荣耀资深玩家。每天给大家分享最新的王者荣耀,体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,期待大家的关注,我会在这里等你噢!!!

  说到对抗路最强大的一个英雄,相信不少玩家的答案都不同,对抗路是一个非常讲究细节的地方,除非英雄有绝对的克制关系,比如吕布打梦奇,不然很多英雄其实都是可以操作的,也就是非常看重玩家的个人实力水平。

  所以在对抗路这个位置,想要找到一个非常无解的英雄其实很难,但是芈月就是最接近无解的那个英雄,只要二技能链到对手,持续掉血还不完,还能偷取对手的伤害,并且还能恢复自身的血量,加上一技能的远距离位移,大招的无敌,芈月在这个位置上难逢对手。

  


  在最近的几个赛季里,芈月就一直都是公认的对抗路单挑王,几乎没有她打不过的常规对抗路英雄,很多时候我们遇到芈月,甚至还要选出一些比较奇葩的英雄,比如中路法师来和她抗衡。

  但是在黄打野刀改版了以后,对抗路芈月就变得非常少了,似乎一夜之间消失殆尽,很少能遇到了,不是坦边就是司空震或夏洛特,不然就是常年有高出场率的吕布,在S23赛季芈月的出场率降得很低,难道是芈月被淘汰了吗?

  


  事实上我并不这么认为,只是现在的芈月不出黄刀,没有之前那么无解了,但实际上出符文大剑的芈月也很强势,也依旧是对抗路这个位置的单挑王,大部分英雄还是打不过她,为什么玩家们要放弃这个英雄呢?不仅在当前的版本不能放弃,而且还要把她当成主要的英雄来使用。

  不说芈月对线本来就拥有着非常强大的单挑能力,就冲S23赛季突然间崛起的坦边以及双烧流的打法,其实用芈月的话,是非常不错的选择。

  


  相信在本赛季有不少玩家都被双烧流打法给“制裁”过,不管是猪八戒还是程咬金,又或者是白起和夏侯惇,选择吕布你都打不过对手,至少十分钟之前你打不过会玩的猪八戒和夏侯惇,哪怕对手是肉,哪怕自己有真实伤害,前中期就是打不过,除非有实力差距。

  更别说是一些比较常规,不是很克制坦克类型的战士走边路,一套技能打不动坦边,但对手却可以打出高额的伤害,其实这个时候你就需要芈月这个英雄,她用来打坦边,不管你是猪八戒还是夏侯惇,又或者是其他英雄,选出芈月真的堪称有手就行。

  


  芈月的二技能链在对手的身上,坦边根本没法打,而且坦边比较不灵活,还不好躲芈月的二技能,链到直接就可以打到对手回塔下,线上基本上都是可以打出压制效果的。

  而坦边带惩戒的玩法却被对手压得出不来,那么其实就已经失去作用了,你无法去反野发育,真的还不如带闪现去打先手,后期被压着打的坦边,坦度也不够,没有闪现也难以对后排输出位置造成影响,那么为什么不选芈月呢?

  说实话,只要对手选坦边我都会直接选择芈月自己打穿一路,反野带线无人能挡,但平时不玩对抗路的时候,却几乎看不到有玩家会选芈月,从钻石到现在的30星都是这样,难道大家都不知道芈月打坦边,甚至比吕布还好用吗?

  


  体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,关注我,做峡谷先锋!另外,希望看过我的小伙伴们成为令人羡慕的大神玩家!以上就是本期内容,既然作品都看到这了,求求大家点个关注吧!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾