王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-05-04 15:09:46

虞姬成KPL宠儿,为什么她能这么强大,但自己用却很差劲

  大家好,我是王者荣耀资深玩家。每天给大家分享最新的王者荣耀,体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,期待大家的关注,我会在这里等你噢!!!

  王者荣耀现在的射手可以说是非常重要的一个位置,现在除了某些时候高段位还会用双边打法以外,事实上射手的地位是很稳的。除非马可波罗,公孙离这两个大神最爱的射手被Ban掉,同时也没有玩家想玩射手以外,基本上每一把都会有射手。

  而在射手这个位置里,虞姬正在崛起,成为KPL比赛除了马可波罗和公孙离以外最强大的射手,这到底是为什么呢?而且虞姬在KPL成为宠儿,但是自己用为什么总感觉没伤害,选出来还会被队友嫌弃。

  


  首先我们来看一看虞姬为什么会成为kpl的热门射手,虞姬的出场率第二,第一是马可波罗,第三是公孙离,而且虞姬的胜率比公孙离高,有52.9%。而为什么虞姬在之前一直偏冷门,现在数据却这么好呢?

  这并不是虞姬加强了,而是别的射手变弱所导致,其实虞姬就是替代了孙尚香的位置,孙尚香自从上一波调整后,其实她已经掉队了,除了技能机制看起来还有比较好的自保能力以外,她的成型时间比别的射手慢,发育周期长,拿出来经常会成为弱点,而虞姬既有不错的自保能力,前中期的输出还不低,自然数据就上去了。

  


  虞姬的一技能具备很好的远距离消耗能力,就算是前期,伤害也是不低的,更别说二技能还有免疫物理伤害的效果,持续时间长达2秒,而且虞姬的二技能和大招还有一个相同的效果,经常会被普通玩家所忽略,那就是使用的时候有一瞬间是免控的,所以她的自保能力其实是非常不错的,哪怕她没有位移技能,但只要你玩得好,那么她的自保能力其实不比位移射手弱,那普通玩家为什么就是打不出效果呢?

  


  在游戏内我观察到很多经常玩虞姬的玩家,他们的出装其实是有一定问题的,所以导致虞姬在前中期会处于一个比较弱的状态,打不出什么有效的伤害。

  有很多玩家的虞姬,第一件装备都会选择电刀,但实际上这件装备虽然加强了,但它真的适合虞姬吗?不少玩家都没有思考过这个问题,所以就按照推荐出装买电刀,导致自己前期的伤害变得特别低,对比别的射手有很大的差距。

  


  每个射手对攻速都是有需求的,哪怕虞姬的二技能会提升她的攻速。但是虞姬真正需要的是高额的物理攻击加成,为什么呢?虞姬的一技能有200%的物理加成,大招有85%,这是非常高的比例。所以提升她的攻击力才能使得她在前中期打出高额的伤害。

  特别是虞姬的一技能,如果你出电刀的话,一技能的伤害很低,但是出陨星加无尽的话,伤害会有质的提升,通常都能用一技能打出瞬间空血的既视感,加上一技能是AOE伤害,除非你的一技能真的很不准,不然堆攻击力才是正确的出装方式,而你的一技能如果不准,要么就练,不然虞姬可能并不适合你使用。

  


  甚至虞姬如果你玩得比较久,也比较熟练的话,甚至有不少玩家还喜欢出冷静之靴来减少自己技能的冷却时间,从而打出更高的伤害,而不是一开始就追求攻速。

  一般来说陨星加无尽才是最好的选择,接着才是逐日之弓和破晓以及防御装,在理论上虞姬其实并不需要电刀,逐日之弓加破晓的攻速加成基本已经足够了。清理兵线的话,她有一技能其实并不慢,这样玩虞姬才能打出更高的伤害。

  


  体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,关注我,做峡谷先锋!另外,希望看过我的小伙伴们成为令人羡慕的大神玩家!以上就是本期内容,既然作品都看到这了,求求大家点个关注吧!

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾