王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-05-04 15:11:47

寒月公主同人文千年雪莲

  第二天,星星还在沉睡。女孩就匆匆的抱着玉兔出发了。

  她根据婆婆所绘的地图向前走着,突然下起了暴雨,女孩走进一处村庄敲开了一户门:“有人吗?”开门的是一个老妇人,她是明白女孩的来意的,便把她请进了屋里。

  老妇人招呼自己的儿子倒了一杯水递给她,问道:“小姐,这下着雨你这是要去哪里?”女孩告诉老妇人自己要去雪山采雪莲后,老妇人便拉过自己的儿子说:“我儿子从小经常跑到那里玩,让他陪你去可好?”

  女孩犹豫了一阵还是答应了,雨过后就和他一起出发了。

  走了好一阵,女孩有些饿了,就拿出篮子里的饼子啃起来。那位公子好奇的问道:“姑娘,这是有何要事非要上那寒冷无比的雪山?”女孩看了一眼公子“为了救人。”

  看着女孩神情失落,公子有些抱歉的说:“我是不是提到小姐的伤心事了?”女孩摇摇头:“无妨,继续赶路吧。”

  走近雪山后,寒气越来越重,寒意吹进女孩的心里,女孩又伤心起来。

  那公子取下身上的披风戴在了女孩的身上:“小心点,别冻着了。”

  女孩一心只想快点取回雪莲,顶着寒风一步一步向前走,刺骨的寒风把女孩的银发吹到后面飞舞着,眼睛也被冻得不敢睁开了。

  那一刻女孩又迷茫了,她习惯的去寻找弓箭手的怀抱,可是她现在知道,他更需要她……

  由于走的太快,女孩摔倒了无数次。她的腿又麻又疼,希望在离她远去。哪怕雪莲离她越来越近了,可女孩已经神志恍惚,无法控制自己的身体,逐渐滑落下去……

  女孩一抬头望到了山顶的雪莲,可她的脚已经动不了里,挪一下都费劲,那公子蹲了下来:“我背你上去吧,你的脚是走不了路了。”

  公子背着女孩吃力的向雪山爬去,寒风中除了“嗖嗖”声还带着女孩微弱的思念声“后羿……”

  到了山顶女孩极快的从公子的背上下来,奔向了那株雪莲。女孩伸出冻僵的手指召唤月光之力保护雪莲,站起身抱着雪莲走到公子面前:“我们回去吧,已经黑天了。”

  女孩向公子道别,他是一副依依不舍的样子:“再见小姐,俺叫八戒,咱们有缘再见!”

  回到家,女孩赶紧把雪莲交给婆婆,婆婆用那雪莲熬制了一碗汤药让女孩给弓箭手服下。

  女孩端着汤药来到了屋里,她走到弓箭手的身边抱住他,拿着碗一勺一勺的给他喝下:“乖,我在。”

  看着弓箭手熟睡的身影,女孩会心的笑了,他终于记起她了!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾