王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-05-04 15:12:21

懒得说阿第九期人间意志-哪吒

  大家猜猜偶是谁 偶是哪吒 ,没错这个世界的哪吒 。我也不知道我跟这世界有什么联系,但是我知道作为人类,我尽然可以调动倒悬天的能量,而且酒鬼师傅做的战甲 让我能自由出入在没有日之塔保护的 未知世界。

  


  现在时间是第一座日之塔完成后的几年,我发现附近尽然有了山脉河川 ,就像地壳运动的产物一样,可没有丝毫 地震的波动我不知道为啥?这都不是我该想的 ,有女娲有盘古呢

  


  可是我是谁 我是李靖之子,我是谁我是太乙真人的徒弟,我是谁 总觉得我缺少了什么。内心总觉得像有俩个我一样,另一个赤身火焰 忒吓人了,我经常问我酒鬼师傅,可他每次见我来就钻进酒缸子发着疯 。

  


  不过我现在是这倒悬天的人间意志,作为倒悬天最强的人类,我当之无愧。直到有一天 我看到女娲身边奇怪的生物,也许是这片天地的产物,也许是 普通的叫不出来名字的动物。每当他吹起泡泡 里面都透露着一个故事,让人好奇。

  


  直到他走过我身边,他好奇的舔着嘴巴。我正想伸手打他,却发现动不了,他好像进去了我的意识。等我能动之后 ,发现身边的泡泡,我愣住了

  


  “他没有朋友,他好像无法控制自己的情绪,他好像有个跟我一样的师傅他叫他太二好不礼貌,他好像有一个朋友叫杨戬 就因为他救了那个三只眼的狗,成为了朋友。画面转到方舟之上,他的意识本身就控制不了强大的身体,而母星爆炸产生的能量 又强行灌入体内,身体炸了 。可那脆弱的意识吸收了那股力量凝结成了虚影,在这方舟之内,那个叫太二的师傅 把他收入安全仓。 ”

  


  “画面跳转,他的灵魂进入全新的身体,我出生了”

  


  太乙真人在旁边看着 哪吒,摸着头说现在倒悬天 也许只有你算是真正的人类,女娲盘古他们好像进化成了更高智慧的生命群体。而像为师 吸收了这世界的能量 已经不算人了,只是有个躯壳了。而你是女娲创造的人类 这个世界的人类。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾