王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-06-10 16:40:03

QG能否继续奇迹一穿五?刺痛坐镇解说席,网友:解说正在热身!

  时隔多日王者荣耀KPL季后赛第二轮将会在6月10日打响,首场比赛由败者组的QG对战佛山GK战队,两支队伍因为都是在败者组打起,所以只要输了就会直接淘汰出局结束春季赛的旅程,双方肯定会拼尽自己的全力想赢得这场比赛。

  


  QG在本赛季展现出低开高走的画面,在季前赛的时候QG最终是进入了A组,当时网友们对于QG排名A组还是感觉正常的,但是想不到仅仅常规赛的第一轮QG就连败直接降到了B组,不过后续QG直接狠下心四上四下重新将飞牛和妖刀等人提回首发,意想不到的是这五人竟然化学反应如此良好直接一路连胜从B组杀回来A组第一,季后赛的第一轮也是直接将LGD淘汰出局。

  


  GK战队在本赛季发挥也是跌宕起伏,季前赛GK发挥一般进入了A组,但是第一轮直接以5连胜的战绩进入S组,第二轮的时候也是发挥出色排名紧跟在夺冠热门的AG和TTG下,但是第三轮的时候GK却发挥一般排名S组的倒数第二进入季后赛的败者组,这次与QG的比赛也是GK季后赛的首场比赛。

  


  QG曾经在季后赛开始前表示要一穿五拿下总冠军,现在已经完成了第一步,第二步就是看今晚的结果了。双方在首发方面与常规赛一样,两支队伍的侧重点都在于打野与射手位置上,QG毫无疑问节奏的发动点就是小胖,而GK则需要找到办法压制住小胖的发挥,只要小胖发挥不好中路和边路的压力就会变大,射手位置上梦岚与妖刀的对决也是十分重要,妖刀属于稳健性选手,梦岚则是相反属于激进型选手,梦岚在常规赛射手的场均死亡数排名第二仅次于AG的一诺,QG能否抓住这个点也是尤为重要。

  


  众所周知季后赛每场比赛都会找一名职业选手或者教练作为嘉宾坐镇解说席,而这场比赛的嘉宾找来了QG的刺痛,刺痛虽然这赛季没有上过场不过作为QG的元老选手还是有资格坐镇解说席的,加上平时直播比较多之前也上过解说席所以这次解说还是有许多网友期待的。对于刺痛能上解说席粉丝们都觉得很安慰,虽然不能一起上场比赛但是在解说席加油还是可以的,甚至有网友调侃道妖刀假如突然身体不舒服怎么办,引用电影名言就是什么?解说正在热身!

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾