王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-06-10 16:41:27

拖米、路西法和落幕三人认为飞牛是梦奇王,相信AG能冲出败者组

  拖米、路西法和落幕作为曾经的职业选手,如今都已经转战直播行业。而近日三人参加玩加的《刀口会议室》,与主持人一起畅聊KPL的季后赛。

  


  主持提问:“谁是心中的常规赛最佳选手?”路西法和落幕一致认为是清清。因为路西法与清清同为对抗路,落幕则认为“坦泽战墨清一色”。拖米因为偏爱,义无反顾地选择了初晨。

  


  而主持人提问到谁是联盟里面的梦奇王。拖米、路西法和落幕一直认为Fly的当前联盟的梦奇王,因为Fly的梦奇百分百胜率,每次的输出和承伤数据都非常华丽。

  对于针对梦奇,路西法认为吕布的效果不大,只有边路貂蝉才可以真正克制梦奇。

  


  在上周的胜者组比赛当中,S组的头两名队伍eStarPro和AG超玩会都掉入了败者组。主持人提问:“eStar和AG谁更有机会从败者组杀出重围呢”?三人一致认为AG超玩会能够冲出败者组。而对于总决赛队伍的预测,路西法和落幕认为总决赛将是TTG对阵AG超玩会。而拖米的回答是:“我说实话,我个人希望是TTG对阵AG,但是理性告诉我是TTG打Hero久竞。”看得出来,拖米对初晨是真爱。

  


  其中路西法也对AG为什么能冲出败者组给了一个合理的解释:“AG的状态属于唰的一下就上来了,打得越谨慎就越强。阵容可以选得乱七八糟,但是只要谨慎就会赢。因为从胜者组掉了下去,所以就会吃一堑长一智,变得更加谨慎”。

  在今年的新赛制下,能走到八强的队伍都是不容忽视的。QG、GK、TES和DYG,无论获胜者是谁,对于eStar和AG来说,都是巨大的挑战。从败者组冲出重围虽然很困难,但是有TS战队的前车之鉴,所以一切都有可能。希望eStar和AG能给自己的春季赛交上满意的答卷。

  对于“拖米、路西法和落幕三人认为Fly是梦奇王,相信AG能冲出败者组”你有什么看法?你觉得eStar和AG谁能冲出败者组?欢迎在评论区里一起讨论。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾