王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-06-10 16:42:11

KPL本赛季最为可惜的选手,兢兢业业,却仍逃不过替补的命运

  本赛季KPL已经进入季后赛阶段,很多队伍都已经被淘汰,这些被淘汰的选手只能看其他选手在场上征战。但有位选手自己的队伍并没有被淘汰,不过自己还是只能在替补席,无缘首发,这位选手便是QG月色,月色在最近的NEST比赛中带队暴打VG一队,再次证明自己的实力。

  


  月色本赛季来QG之前引起了不小的争议,因为QG主教练林力排众议,不惜卖掉末将换来在VG并没有十分亮眼的月色。不过月色来到QG之后用实力证明了自己,月色季前赛发挥出色,他的元歌给人留下了非常深刻的印象,同时工具人也非常给力,西施也曾斩获MVP。作为Hero体系出来的选手,月色和现在Hero的中路清融属性非常像。

  


  不过QG在常规赛第一轮光速陨落,杰杰、晨晨以及小胖发挥不佳,导致QG第一轮直接降级至B组。虽然QG输多赢少,但月色的表现依旧可圈可点,特别是他的法刺,敢打敢操作是这支QG为数不多的亮点,很多人评价第一轮的月色尽力了。

  


  第二轮QG首发大换血,除了没有替补的打野位小胖,剩下的4名选手全部轮换,发挥不错的月色也被换下。这是因为QG一队和二队分别独立训练,直接换一队人上来队员彼此更加熟悉,不用过多的磨合,再加上QG现在中路向鱼表现不错,月色这个赛季再被换上的可能性微乎其微。

  月色这个赛季只能用点背来形容,他的表现可圈可点,但却仍然无缘首发。不知不觉中,月色就和杰杰、晨晨、晓辉紧密绑定。期待月色在替补席进一步磨炼技术,下赛季真正能在赛场上证明自己。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾