王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-21 15:06:38

AG奇葩阵容10分钟平推QG,赢下新年首战,送对手尴尬0击杀

  在王者荣耀世界冠军杯的小组赛即将到来之际,某平台举办了一项名为“雷霆杯”的赛事,多支KPL顶级强队派遣一队人员出战,这也成为了各大战队世冠正赛前最后一次正式练兵的机会。在首日的比赛中,一场焦点大战在两支“御三家”战队成都AG超玩会和重庆QGhappy之间展开。

  


  这场比赛之所以成为焦点,主要是因为这是两队今年首次相遇。春季赛季前赛双方被分在了两个小组,常规赛AG三轮都在S组,而QG则经历了A组掉B组再升A组,季后赛他们也没能碰面。很多观众都很好奇,常规赛后期拿到九连胜的QG目前实力到底如何,是只能虐菜还是真正能跟强队掰手腕了,所以这场他们对阵AG的比赛也成为了他们实力的炼金石。

  


  BP上蓝色QG先是ban掉了盾山和大乔两个T0辅助,AG则是ban掉镜和澜两个T0打野。QG一抢守约,AG看到之后直接选出啊泽的招牌战边关羽和初晨的招牌打野露娜针对,并给一诺拿出了他的招牌射手欧公孙离。后面QG拿出墨子辅助和守约组成双Poke,AG则选择孙膑回复最后补出中单吕布。从双方的阵容来看,QG的显然更成体系一些,而AG则是单纯为了counter而counter,阵容有些古怪。

  


  开局2分钟小胖的娜可露露抢到首条小暴君,不过一诺及时赶到将其击杀收下一血。随后AG强压下路率先破掉对手外塔,但向鱼的守约到上路支援Fly的老夫子跟AG镜像换塔。不过AG抓住向鱼不在中路的时机集合推中,将QG中一塔磨至残血,紧接着转上破掉上一塔,节奏非常紧凑。被动防守的QG面临着巨大的兵线压力,AG则五人抱团推下,不到8分钟便破掉QG下路高地。后期AG连续两次开团秒杀Fly的老夫子,随后他们率领中下两路兵线直接破水晶,10分钟刚过就拿下比赛胜利。

  


  这场比赛AG的阵容看上去虽然有些奇葩,但是他们发挥出色全场压着QG打,QG被打得毫无还手之力,全员没有一个击杀和助攻。看得出AG选手的状态还是挺不错的,很有想法也很敢打。而QG则要多多加油了,这个状态迎接世冠小组赛可不行。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾