王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-21 15:07:44

AG雷霆杯首战失利,一诺打法变得稳定,虞姬成为MTG祖传英雄

  世冠抽签结束之后,各大战队都在紧锣密鼓地进行赛事训练,以便迎接小组赛的到来。这一段休赛期的时间里,观众也是度日如年,而今天开赛的雷霆杯赛事也算是满足了观众的胃口。八支KPL队伍参加雷霆杯赛事,其中有五支世冠小组赛队伍一队成员参赛。从参赛队伍和首发情况,足以说明这是一场视觉盛宴。

  


  雷霆杯取自“以雷霆击碎黑暗”之意,赛事采取BO1单循环的对局,淘汰赛使用冒泡赛制。今天作为雷霆杯的开赛首日,揭幕战就有AG和MTG带来了一场视觉盛宴。在本场比赛中,MTG前期进攻势头正盛,经过两波小团战的获胜打出四千的经济差,奠定了前期的顺风局势。中期笑影西施的两次关键开团,也让AG展露了翻盘的契机。但是久龙的关羽和莫凡的兰陵王总能完美绕后,AG一波团战四换二,雷霆杯首战宣布失败。

  


  雷霆杯采用的是BO1赛制,所以没有人知道双方会选取什么阵容。这场公开训练赛也不会暴露出自己队伍的阵容和体系,纯粹是为了满足观众在休赛期之间的观看。

  由于太久没有训练,AG的第一场比赛打成这样已经非常不错。队伍的配合和团队的韧性都展现得淋漓尽致,尤其是笑影的西施,可以说是笑影的招牌英雄。而MTG作为AG同为小组赛A组的竞争对手,关羽是最需要针对的点,只能说久龙的关羽和莫凡的兰陵王玩得太好了。而看到了华郴虞姬的表现,只能说这是MTG的祖传虞姬,与北岛一脉相承。

  


  一诺的鲁班七号虽然战绩不佳,但是打法并没有春季赛的那般冒进。尤其在逆风的时候,一诺给人的感觉特别的稳定。AG有翻盘之势的那波团战,一诺的鲁班七号面对盾山、关羽和兰陵王的三重开团,依旧能临危不乱,最后存活下来。这也能看出来一诺也在试图改变。

  比赛的失利也没有让AG粉丝气馁,纷纷在官博底下加油助威。相信AG在世冠上的表现,也不会让粉丝失望。你觉得AG本场比赛的表现如何?欢迎在评论区里一起讨论。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾