王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-21 15:08:53

QG雷霆杯三连败开局,世冠八强的名额危险了,终究还是训练少了

  2021年世冠抽签结束之后,各大战队都为了小组赛出线而进行赛事训练,但是有一支队伍例外,那就是QGhappy。虽然近日狼队收购QG的消息弄得纷纷扬扬,但是丝毫没有影响到QG的商务合作。因为QG不但作为唯一的大满贯俱乐部,更有明星选手Fly,所以QG的商务合作非常的多,这也导致影响了QG正常的赛事训练,或许这就是明星选手烦恼吧。

  


  


  


  所以面对雷霆杯的赛事,QG一队成员也是以赛代练。首场迎战AG的比赛,可以说是QG的第一场训练赛。虽然QG回到了久违的训练赛上,但是今日雷霆杯的成绩对QG并不友好,开局就直接三连败,接连输给了AG、Hero和KSG战队。

  


  其实训练赛失利并不能代表什么,因为BO1的比赛本就是试错的过程。尤其是第一局与AG的比赛,选用的就是QG极不稳定的守约体系。虽然阵容上被AG一手吕布完美克制,但是十分钟被平推,也是暴露了QG打不了逆风的局面。第三局与KSG的比赛中,QG选用了弹弓组合,这也是QG非常不熟练的阵容,帆帆和向鱼在春季赛就因为这套组合配合问题而输掉比赛。虽然训练赛失利是再正常不过的事情,但是三连败难免会对全体的士气造成影响。

  


  正是面对雷霆杯三连败的开局,所以有粉丝担心QG世冠的状态。要知道世冠B组可是藏龙卧虎般的存在,没有一支战队可以说自己稳定晋级。如果QG是这般状态进行世冠小组赛,那八强的名额可以说是岌岌可危了。但是归根到底,还是训练赛太少的缘故,操作生疏,配合不够默契,都是比赛失利的原因。

  


  对于QG而言,希望不要因为比赛的失利而影响士气,以最好的状态迎接每一场比赛。对于老林而言,希望能够总结失败的经验。因为BO1的赛制中,双方的阵容都会非常豪华,体系阵容都是一套一套地拿,所以在某种层面上说,失败反而是一件好事了,因为你可以知道自己这套体系上需要弥补的地方在哪里。而今天QG的最后一场比赛,将是迎战RNG.M,QG总不会四连败吧?面对接连的失利,你觉得QG该如何调整?欢迎在评论区里一起讨论。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾