王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-21 15:13:14

8-0!AG剃QG光头,直接堵泉水,可惜这个阵容BO7拿不到

  王者荣耀世界冠军杯还有不到十天就要开赛了,12支队伍都在积极备战当中。在世冠开始之前,每支队伍的备战方式都不尽相同,虎牙雷霆杯就吸引了不少队伍来参加。和其他的小比赛不同,这次的雷霆杯都是各支战队的一队,包括AG超玩会,Hero久竞,QGhappy和广州TTG等强队都来了,AG和QGhappy的大战从来都不缺少看点,不过这次AG让QG输得非常难看,8-0直接剃了光头。

  


  这局比赛QG拿出了多POKE体系,百里守约加墨子是常见搭配,虞姬也有一定的POKE能力,不过QG的阵容前期强度太低了,三条线加上打野都是需要经济的,发育点太多。AG超玩会这边给初晨拿出了招牌英雄露娜,啊泽的关羽用来切后排,笑影则是选择了中单吕布。

  


  前期AG击杀了小胖的娜可露露拿到一血,也拿到了一定的经济优势,然后就开始慢慢滚雪球。8分钟的时候AG强攻下路,QGhappy根本没有什么防守之力,虞姬和墨子都被击杀,下路高地也被推掉了。紧接着AG又是全队集火击杀了fly的老夫子,QG非常被动。最后一波AG的经济优势已经达到了7千,直接堵在了QG泉水杀人,QG拼尽全力想要拿一个人头,但是并没有成功,最终AG超玩会以8-0的比分轻松拿下。

  


  这局比赛AG明显是在练阵容,其他的位置都很正常,笑影的吕布明显是不常规的英雄。以前中单吕布偶尔会出场,是猫神率先带火的,但是如今的版本中单吕布几乎不会拿。因为吕布是对抗路优先级比较高的英雄,打BO7的比赛几乎就是必出的,全局BP的赛制下吕布不可能出现两次,所以不会有队伍把吕布浪费在中单位上,大部分的时候都是用嫦娥。

  


  这局AG选吕布中单是为了针对守约,吕布本身比较肉,不太怕守约狙,如果是BO7的话,可能会用嫦娥或者程咬金代替。QGhappy的粉丝其实也不用太担心,这次的比赛性质就是公开训练赛,就是用来给队伍找问题的,输了赢了其实都无所谓。AG超玩会在第一个比赛日当中两胜两负,赢的是QGhappy和南京Hero久竞,输的是MTG和无缘世冠的WE,真有点劫富济贫的意思了。

  


  个人观点

  之前很多人都说AG超玩会已经很长时间没训练了,甚至在春季赛被淘汰之后就没怎么训练。不过从雷霆杯的比赛当中能看出,AG超玩会的状态还可以,有点遇强则强,遇弱则弱的意思。雷霆杯的目的就是练更多的阵容,不过AG这个阵容在BO7当中出现的概率比较低,就当是给选手们找找手感,提升一下士气了。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾