王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-21 15:15:01

QG雷霆杯积分垫底,想要夺冠需要完成一穿四,世冠八强岌岌可危

  2021年世冠抽签结束之后,QG就让人感觉流年不利。抽签分配到B组,出线就已经存在很大的难度了,随后又爆出了俱乐部将要被狼队收购的传言。但是一波未平,一波又起,极度缺乏训练赛的QG在雷霆杯以赛代练,结果多场比赛仅获一胜。

  


  QG在败给WE之后,雷霆杯的战绩已经变更为六战一胜,唯一的一场获胜还是打RNG.M的逆风翻盘。QG雷霆杯单循环还剩下一场与TTG的比赛,以目前QG的状态而言,和TTG的较量多半是凶多吉少了。虽然观众都说这只是一场训练赛而已,做不得真,但是未免输得有点难看。而QG以一胜的成绩,也是在雷霆杯中垫底。

  


  因为雷霆杯采取的是冒泡赛制,所以在后续的比赛中,QG想要夺得雷霆杯的冠军,就必须完成一穿四的操作。按照目前QG的状态来说,夺冠可以说是难如登天了。但是淘汰赛采取的是BO7的较量,所以按照QG的实力,应该不至于一轮游。

  


  虽然QG连战连败,但是我们看到QG的阵容,会发现守约加露娜频繁出现,这也说明了老林在刻意地训练这一套阵容。因为这一套体系是老林在DYG的时候,为选手量身定制的,而且有不错的成绩,这也是目前DYG仅剩可以吃分的体系了。老林春季赛来到QG之后,也把这套体系带了进来。虽然QG使用守约加露娜的体系在春季赛胜率很高,但是极其不稳定,所以这应该也是老林想要锻炼的原因吧。

  


  但是训练赛一直输是好事吗?或许并不算好事。因为有观众肯定认为训练赛输反而能更好地发现问题,训练赛输也比赛场上输来的要好。虽说训练赛不能代表正赛,但是会影响正赛。因为职业选手在巅峰赛输多了都会心态大崩,更何况像QG目前的六局一胜呢?所以接连的失利,肯定会影响到选手的状态和团队的配合。也正是因为雷霆杯的多次失败,所以粉丝非常担忧QG世冠的表现,生怕八强的位置不保。但是如果不及时调整,QG八强席位确实岌岌可危。希望不管雷霆杯结果如何,QG都要抓紧训练,别在这个世冠留下遗憾。你觉得训练赛的输赢对战队影响大吗?欢迎在评论区里一起讨论。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾