王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-21 15:15:48

一诺和六点六重逢,再见已是对手,互杀一次,六点六的评分有细节

  王者荣耀世界冠军杯正赛还有一周就要开打了,各支队伍都在抓紧时间备战。在世冠正赛之前,虎牙雷霆杯成为了最好的练手的比赛,AG超玩会,Hero久竞,QGhappy和TTG等进入正赛的队伍都来了,还有一些已经淘汰的队伍也在通过这个比赛磨合阵容。这次比赛第一阶段的收官之战也很有意思,AG超玩会打RNGM,这也是一诺和六点六在赛场上的首次交锋。

  


  RNGM让六点六用兰陵王打野,晚秋玩关羽走边路。AG超玩会则是拿出了太乙加阿离的组合。快到两分钟的时候,六点六的兰陵王配合婉儿直接击杀了娜可露露拿到一血,此后初晨又被晚秋击杀了一次,前期节奏有点崩。但RNGM之所以成绩不好都是有原因的,和很多队伍打比赛的时候都是前中期有优势,但是打着打着就会掉点。

  


  这场比赛也不例外,RNGM在击杀数领先的情况下,经济却逐渐落后了。从这也能看出RNGM的运营能力不足。最后一波RNGM更是阵型大乱,AG超玩会轻松一波拿下比赛。这场比赛RNGM的前中期打得确实不错,但就是没什么运营能力,六点六的打野水平大家都懂,实在是带不起节奏,RNGM本身实力也不如AG超玩会,输了并不让人意外。

  


  值得一提的是,六点六的兰陵王评分是6.1,也算是纪念了一下六一组合。一诺和六点六这两个老队友终于在赛场上碰面了,两人一开始都是在BA黑凤梨效力,组成了非常强力的战坦双边。等到BA被AG收购之后也一起留在了AG超玩会,并且联手拿到了一个总冠军。那个时候大家都以为六一组合会一直打下去,可没想到分别的一天来得很突然。

  


  上个赛季六点六开始逐渐被轮换,啊泽上场之后发挥得很不错,因为还想打比赛,这个赛季他也离开AG去了RNGM。不过春季赛的时候AG超玩会一直在S组,RNGM则是在B组,两支队伍没有交手的机会,所以这场比赛也是六点六和一诺第一次在赛场上碰面。RNGM没打进世冠,下个赛季也看不到什么起色,所以这也可能是六点六和一诺的为数不多的碰面的机会。两人在赛前还在开玩笑,六点六在打字说“窝嫩叠”。

  


  不得不说六点六的打野水平确实不太高,也能感觉到他真的进入到职业生涯的末期了。下个赛季RNGM很可能会进行重组,并且是规模比较大的换血。六点六已经是KPL年龄最大的选手了,他巅峰时期确实很强,但任何选手都逃不过岁月的制裁,六点六能坚持这么多个赛季已经很不容易了,可能真的到了该退场的时候了吧。

  


  大家对于一诺和六点六的首次重逢有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾