王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-21 15:17:00

体验服再次调整5名英雄 大乔皮肤特效真值

  大乔的新皮肤已经上架正式服了,7月3日凌晨准时卖。目前这款皮肤的建模,技能特效等都已知晓。

  


  做为一款史诗品质的皮肤,这款皮肤的技能特效非常值得。技能特效中最大的亮点,就是二技能和大招。二技能的沉默区域内还有石鱼跳动的动态特效,大招的特效覆盖整个圆形区域。而大乔的另外两款史诗皮肤,大招特效是能够看到地面的,也就说明其大招中心区域是没有特效的。大桥的白鹤梁神女,其大招特效超越了前面两款史诗皮肤。并且同样是888点券的史诗皮肤,显然这款皮肤真的是物超所值。

  


  另外体验服在最近又调整了5名英雄。老夫子的一技能拉动敌人的范围增加,曾经拉住别人之后,距离自身位置有150码。而调整过后可以将敌人拉到自身50码的范围之内,这样以便于后续老夫子的贴身输出。

  


  同样典韦的大招位移范围也得到了增强,开启大招之后,以前是跳到敌方身位周围200码范围,虽然在这个范围内也能够使用一技能的强化普通攻击进行输出,但是敌人走位便能很快的逃离典韦的输出范围。如今调整过后,让典韦的大招更容易贴脸,这无疑是对典韦的一次增强。

  


  诸葛亮迎来削弱,诸葛亮被动的法球伤害大幅降低。不过取消了诸葛亮的被动描述,也就是在两秒内法球持续攻击敌方,伤害不会有衰减。以前虽然伤害会衰减,但是玩家可以通过走位调整自身与敌方的距离,进而错开两秒的间隔进行输出。另外还优化了诸葛亮的大招技能机制,敌人在大招命中的0.2秒之内死亡,也可以触发大招冷却缩减的效果。

  


  鉴于如今峡谷中马可波罗胜率垫底的情况,体验服不出意外地对他进行了增强。马可波罗被动的触发层数得到了降低,由10层降为8层。这个调整让马可波罗将会更快地达到输出真实伤害的状态。另外一技能的技能伤害物理加成也达到了部分增强。

  


  另外修复了西施一技能的部分bug。特别是西施一技能命中李白或者虞姬的时候,有时候会导致李白印记错位,虞姬大招则会被打断并且移动异常。最近的体验服对西施的更新正是修复了这两个bug。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾