王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-22 14:16:42

面部建模特效全变化 但却鸽了蔷薇恋人优化

  相信小伙伴们都知道,王者荣耀中有许多的皮肤都需要进行优化,比如仲夏夜之梦和金色仲夏夜,赶紧来看看吧!

  


  之前仲夏夜皮肤的优化并没有能够让大家满意,最不满意的点有两个,一是建模太奇怪了,无论是出场动画当中的五官,还是出场动画本身的背景都不行,完全没有了原来的仙气。另一个被大家嫌弃的点就是大招的特效不行,和之前相比有点简陋,于是在最新的优化当中这几点都有所调整。

  


  首先就是五官相比于原来自然了很多,原来是又白又不自然,现在好歹像个人了。同时出场背景的光线也更加明亮,不再那么阴间,金色仲夏夜的秋千也变了样式。

  


  


  同时金色仲夏夜的大招清晰度更高,不过个人感觉这个调整并不在点子上,因为大招被大家吐槽还是因为特效过于简陋。大招范围内完全只是一片不明显的草地,没有任何元素十分空挡,而且还没有首次优化好看,难怪被玩家吐槽,希望能够继续优化。

  


  


  但在这期的答疑当中本来还应该有蔷薇恋人的重做效果,但官方表示还在打磨八月才会上线,还把字体改得很小,估计是不想让玩家喷。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾