王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-22 16:24:15

QG状态不佳,AG零封QG,练阵容对比高下立判

  王者荣耀世冠赛抽签分组已经正式结束,小组赛将于7月28号正式开打,这次世冠赛一共有KPL和KGL的12支队伍参加,各队伍都已经准备世冠赛的比赛,而刚好最近雷霆杯正式开始,原本雷霆杯这种杯赛大多数队伍都会安排二队的选手参加,但是这次刚好是在世冠前夕所以所有队伍不约而同的决定派出一队选手参加这次比赛,达到一个以战养战的作用。

  


  而就在7月19号雷霆杯第一天的比赛正式打响,由QG、AG、KSG、Hero和MTG五支队伍进行,一天内每支队伍需要连续打4个BO1车轮战,这也是大大增加了比赛的精彩程度,QG首场比赛就面对了强敌AG战队,这也是QG时隔多日一队选手再次比赛,这场比赛的关注度也是非常地高,因为整个KPL春季赛QG没有一次与AG交锋过,这次也是弥补了春季赛的遗憾。

  


  这场比赛两支队伍都派出了自己世冠的首发阵容,由此可见双方对于这场比赛还是比较著重的,比赛开始QG这边选人也是做出新的尝试,边路老夫子、打野娜可露露、中路百里守约、射手虞姬和辅助墨子,而AG这边也是选择了练阵容,边路关羽、打野露娜、中路吕布、射手公孙离和辅助孙膑,相对于QG而言AG这个阵容选择了中路吕布对战百里守约,具体效果还需要比赛过程验证一下。

  


  因为双方都是以练阵容为主所以大多数人都以为这会是一场势均力敌的比赛,但是比赛的过程却是出乎意料之外,前期AG就凭借着火热的手感和阵容的长处一直压制着QG,慢慢的优势越拉越大,仅仅8分钟就已经5000的经济差,而AG可能因为阵容不太熟悉也不准备拖下去,直接10分钟以接近1W的经济差一波结束比赛,人头比更是8-0让QG一个人头都没有零封对手。

  


  虽然这场比赛对于双方来说可以算是一场训练赛,但是也暴露了许多的问题,双方都是练阵容的情况下AG明显要比QG好很多,而最重要的就是QG感觉状态没有了之前春季赛那时候的火热,一上场就直接被AG打懵了,FLY的老夫子在春季赛发挥非常出色,但是这场直接被AG打成0-3,不过好在这只是世冠赛前的比赛,还有很多时间调整,QG所在的B组可是强者如云,QG想要出线那需要比A组更努力。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾