王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-22 16:25:27

TTG触底反弹!以全胜战绩位列雷霆杯第一名,A1,拿来吧你

  2021年世冠抽签结束之后,各大战队都在秘密地进行训练。而雷霆杯作为一场公开训练赛,也让我们再次见到了职业选手的身影。在世冠选拔赛第一轮不敌GOG战队之后,TTG整体的实力遭受到了质疑,团队状态也陷入了低谷,备受争议。而世冠选拔赛第二轮以“7-2”的成绩晋级世冠正赛之后,本次雷霆杯又以全胜的战绩位列小组赛第一名,可以说是一波触底反弹。

  


  TTG在雷霆杯的成绩可以说是一骑绝尘,7-0独占榜首,第二名也才拿到了4分。从积分上看,其他七支KPL队伍的BO1与TTG存在着一定的差距。从比赛进程上来看,TTG几乎都是十分钟左右平推了KPL队伍,最后一局比赛更是以19-3的战绩击败AG战队,完美结束积分赛的收官之战。没有想到的是唯一一支与TTG打得有来有回的战队竟是WE,虽然WE近期战绩不佳,但是在去年世冠,WE是当之无愧的BO1之王。

  


  TTG在雷霆杯上积分第一,这也意味着直接晋级冒泡赛制的半决赛,只需要获胜两场比赛就能获得冠军。因为雷霆杯赛事导播和解说的水平较低,但是对于观众来说有比赛看就非常不错了,所以我们都说这只是一场公开训练赛。即使BO1存在不稳定性,或者是其他战队在练阵容等情况,但是TTG全胜的战绩还是有一定的参考性。败给GOG之后,这个伤疤总是被反复提及,TTG痛定思痛,这一波触底反弹更是激起了所有成员的气势和斗志!

  


  在昨日曝光的GOG语音中,蓝猫一句“九尾的不知火舞也就打打笑影吧”惹怒了AG和TTG的粉丝,这也让A组小组赛中AG、TTG和GOG这三支队伍的关系变得妙不可言。GOG有内涵AG、TTG之意;TTG有被巅峰对决败给GOG之耻;小组赛成为AG复仇TTG之战。这三支队伍的火药味是越来越浓烈了,也让比赛越来越有看点了。

  


  凯凯曾放下狠话:“小组赛3:0拿下GOG,不给对方拿一分”。九尾也曾深夜发文想要A组第一名的位置。比赛的获胜绝不是实力单方面决定的,在心态和气势上也有着不少的助攻。如果TTG保持着在雷霆杯横扫KPL队伍的势头,继续让选手的手感火热,那么九尾可以非常自信地说一句:“A1,拿来吧你”!你觉得TTG在雷霆杯的表现如何?小组赛上AG、TTG和GOG的胜负将会是如何呢?欢迎在评论区里一起讨论。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾