王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-22 16:26:08

Cat、Fly再合体,然而一局之后,只剩Cat一人独自等待

  世冠预选赛之后进入长达半个月的休赛期,在此期间除了日常训练赛还有各种散装五排车队。其中转为辅助位的Cat就上了老东家QG的车队,Fly和Cat再次合体。

  


  本局Cat拿出了他训练已久的鲁班大师,而Fly则是拿出了他招牌的关羽。开局Cat选择和妖刀连体,Cat转辅助后操作压力下降了很多,这让Cat有更多的时间去指挥。Cat和妖刀的下路组合牢牢压制住了对面。

  


  不过这局对手实在不太能打,Cat和Fly这边全线压制,Fly的关羽如入无人之境,小胖的云缨节奏起飞,Cat本局都不用开麦就已经胜券在握。仅仅用时10分钟就已经推掉了对手的下路高地。高地上Cat再次展现出和老队友的默契配合,他及时给到妖刀2技能,让残血的妖刀躲过了对手马超的致命一枪,此时Fly的关羽拍马赶到,2技能踩接1技能转收下残血马超,Cat和Fly这一方顺势推掉对手水晶。

  


  和老队友一起游戏的感觉非常好,结算面板Cat还在和观众嘻嘻哈哈,回味上一局和老队友并肩作战的点点滴滴,然而当他点击回到队伍的按钮后直接傻眼了,老队友全跑了。

  


  看到正在组队的Fly,Cat瞬间明白,原来是他们的原配辅助来了,5个人整整齐齐要去打训练赛了,只剩下没比赛可打的Cat孤独且无助的原地等待。

  Cat虽然这个赛季表现不佳,但作为一个老将他始终没有放弃继续比赛的想法,别的不说,职业精神值得称赞,也希望他能在辅助的位置找回状态,下赛季继续发光发热。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾