王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-07-22 16:27:39

19-3!AG被TTG打懵了,毫无还手之力,TTG成了幻神队

  王者荣耀世界冠军杯正赛还有不到十天就要开赛了,最近各支战队都在努力备战,都想在世冠拿到一个好成绩。成都AG超玩会在春季赛失败之后一直都没有太系统训练,最近他们参加了虎牙雷霆杯的比赛,也是全员一队参加。不过AG在雷霆杯的表现只能说一般,和广州TTG的比赛当中也被打得非常难受,10分钟就被平推了。

  


  这局比赛AG超玩会拿了鲁班大师和李元芳的溜溜球组合,给初晨拿了露娜。TTG这边选出了守约加墨子的双POKE,周瑜和老夫子也是常规搭配。前期TTG下路二人组的压制力特别强,墨子加守约的POKE组合把笑影打得非常难受,还不到一分钟就送出了一血。随后啊泽的猪八戒也被周瑜吹了回去,配合队友完成击杀,AG前期被打得很难受。虽然一诺的李元芳在上路强行推掉了一塔,但也并没有什么作用,还是被TTG按着打。

  TTG的技能combo接得实在是太丝滑了,墨子一炮接守约的狙,老夫子大招捆住之后周瑜就铺火,AG超玩会一点还手之力都没有。10分半的时候AG准备出去搏一下,要不然也是被滚雪球滚到死,但经济差确实是太大了,TTG直接把AG赶尽杀绝,只剩下一个笑影的嫦娥也没有任何办法,最终AG超玩会3-19被TTG平推。

  


  TTG的这个阵容并不算冷门,可以说是把两套阵容结合起来了。守约加墨子非常常见,很多队伍都在用,就是用长手打短手,而周瑜加老夫子也是经典组合了,把对手捆住之后放火烧,笑影的嫦娥就被烧死了好几次。寒夜在解说的时候也在说这AG头都被TTG打歪了,初晨的露娜一点发育空间都没有。不怪哪个选手打得不好,面对这个阵容,只要对面足够准,是真的没什么办法。

  


  算上这场比赛,广州TTG已经是七连胜了,直接在雷霆杯横扫了所有队伍。看来经历过一次BO1选拔赛的洗礼之后,TTG的实力更上了一个台阶。这次雷霆杯的意义就是练手,保持状态,TTG的这套阵容之前打Hero久竞的时候就拿出来过,如今打AG又赢了,也足以证明这套阵容强度足够,并且他们的熟练度也比较高了,世冠正赛大概率还会拿出来。

  


  个人观点

  很多人看了广州TTG预选赛阶段的比赛,都觉得TTG在世冠正赛不会有太好的成绩。但是TTG这支队伍是非常吃状态的,上限非常高,打谁都有可能赢。这个雷霆杯TTG可谓是火力全开,如果世冠正赛还能保持这样的状态的话,TTG真的有机会冲击最高荣誉。春季赛输给Hero久竞,预选赛输给GOG,现在的TTG正憋着一口气,世冠应该不会让大家失望吧。

  


  大家对于广州TTG平推AG有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾