王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2016-7-19 15:26:29

《王者敞篷车》说他坑?可能你OUT了

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥带将你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  很多细心的玩家可能都已经发现了,最近有一位射手英雄的出场率在稳步上升,越来越多的玩家重新开始使用他,并且表现十分抢眼,他就是曾经的ADC之王后羿。在之前的几个版本中,后羿一直被认为是比较坑的英雄之一,每当有玩家排位赛中有队友选择后羿总会有一种不详的预感。但是现在,这种情况完全不同了,如果你还是用老眼光看待他的话,说明你真的就OUT了。

  官方的数据,后羿的攻击伤害几乎接近满格,是一个爆炸的输出英雄。前期,后羿被动技能的强大减速效果,经常给和他对线的英雄带来致命一击,只要有敌人过来必将有来无回。一技能的增加攻击速度可以让后羿在短时间内快速给敌人造成大血量的伤害,如果敌人想走,二技能直接减速马上追上去直接带走。大招的全屏瞄准,对队伍团战有极强的帮助,远距离的大招马上给敌人造成原地眩晕,团战必赢。同时大招用于追击长距离的敌人也十分好用。

  后期的后羿,已经是很强大的存在。即使是坦克英雄,后羿也可以轻松给其造成巨量的伤害。团战中,站在后排的后羿,疯狂输出,同时减速和大招的眩晕效果,简直是团战神器。即使是逆风局,带着疾跑的后羿全图游走,利用ADC的天生优势,快速偷塔于无形之中,带领队友走向胜利。

  当前游戏中,更多的玩家选择用后羿开始赛季上分,而且效果令人惊喜。不仅是在黄金铂金局,钻石以上的战局也是十分强势。30哥选取了几个好友排位的截图,后羿出场的胜率居高不下,也比较稳定,而且几乎囊括了整个比赛中的MVP。现在如果对面有后羿,真的要小心了。

  自从被后羿教训了之后,30哥在也不会觉得在排位中选择后羿的玩家是坑了,期待着他能带30哥实力躺赢。不要再轻视曾经的ADC之王,他已经回来了。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾