王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2016-7-20 14:15:05

《王者敞篷车》新兴炫酷潮人运动-跳崖大赛

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥带将你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  最近在“王者大陆”很多英雄迷上了一项新兴炫酷的潮人运动,那就是“高空跳悬崖”。在得到众多英雄深爱这项运动之后,“王者大陆”王者敞篷车项目组马上赞助并举办了一年一次的高空跳悬崖大赛。据悉参赛选手报名十分踊跃,最终选定了5名选手来参加本次大赛。下来就让我们所有玩家一起来共同见证他们在赛场上卓越的表现吧。

  一号选手不知火舞,采用加速前冲的方式,在悬崖上一跃而出,轻松的跳出了5米远的距离,难度系数3.0。空中动作柔美动人,赢得了观众们的阵阵喝彩。为本次跳悬崖大赛赢得了开门红。裁判评分80分。

  二号选手是一身COSPLAY打扮的刘邦选手,他身着一身铠甲,手拿大宝剑,身批大红色的斗篷隆重登场。只见刘邦选手从身一跃,一个水泡保护层出现在了他的身体周围,现场观众大呼神奇。赢得了裁判的青睐,最终得分超越了第一个出场的选手得到90分。

  第三个登场的是典韦选手,他也仿照第二个出场的刘邦选手,身着一身重型铠甲。典韦选手采用的是十分简单粗暴的跳悬崖方式,大步一迈,直接跃下悬崖,动作表现分比较平庸。裁判最后给了75分的成绩。

  下来轮到孙尚香选手上场了,哎呀,孙选手还扛着一个巨炮来参加次次的跳悬崖大赛。相信本次的最佳着装奖非我们的孙尚香选手莫属了。孙尚香选手采用了难度细数5.0的一套难度最高的参赛动作,反身翻腾十周半,躯体抱膝,空中动作堪称完美。裁判们一致给出了100分的高分。

  最后一个登场的是李白选手,好像李白选手来参加比赛之前还小酌了几杯,不过王者敞篷车赛事组还是让李白选手参加了比赛。李白选手毫不思索的直接跳下悬崖,但是好像李白选手酒精摄入过多,突然忘记了自己要表现的动作,毫无空中表现力。裁判们也为之叹息:假酒害死人啊。最终得分60分。

  第一届《王者敞篷车》杯跳悬崖大赛最终大小姐孙尚香的完美表现和给力的着装打扮当仁不让的捧得了冠军奖杯,让我们为她鼓掌,并期待我们下次比赛的到来。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾