王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 游戏攻略
2016-7-21 16:24:10

《王者敞篷车》逃跑,还没有人比我快!

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥带将你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  顺风浪,逆风投,最近在游戏中,无论是什么局打的都不会是那么畅快淋漓,好像中了毒一样。经常被抓单,经常被对面几个英雄一起追的满场跑,真实满满的心累。那么在《王者荣耀》中,那些英雄是最难被抓,残血时候逃跑最快的英雄呢?本期《王者敞篷车》就来扒一扒游戏中逃跑速度最快的英雄们。

  花木兰:

  拥有四段位移的巾帼英雄花木兰,在逃跑方面绝对是一个高手。四段位移虽然没有超长的距离,但是更加灵动,可以利用草丛和墙体来回穿梭,灵活走位,轻松甩掉敌人,让敌人望这你的背影只有轻轻的叹息。尤其二技能的一段护盾,能在位移的同时对自身增加一层保护层,不至于被野怪意外击杀。

  李白:

  说到跑路,很多玩家都会在第一时间想起来李白,李白一技能的三段位移,让对手真的是捉摸不定。根据敌人的追击路线,合理使用一技能三段位移,利用第三次位移回到原点,消失在敌人视野中,让对方摸不着头脑。即使对方马上要追上,二技能的大幅度减速控制也会为自己赢得更多的逃跑时间。逃跑30哥真的是服李白。

  老夫子:

  没有位移技能,没有穿墙技能的老夫子,也的的确确是一个名副其实的逃跑高手。二技能免疫物理伤害并增加移动速度,让很多英雄对老夫子无计可施,并在技能结束可以对对方造成眩晕。这就造成了老夫子经常全场高速游走,到处偷塔,还能难被抓。当老夫子开启逃跑模式,追击者很难有所作为。

  孙悟空:

  齐天大圣孙悟空,同样是《王者荣耀》中最灵动的英雄之一。在残血时候,快速使用一技能,释放出来一个分身,以假乱真,让敌人攻击分身从而创造时间,使用二技能快速逃走。当敌人反应过来,孙悟空早已经一个“筋斗云”飞到十万八千里外消失在视野中了。而如果此时你在一个人去孤身追击孙悟空,很有可能他会从哪个草丛中一跃而出,暴力反杀。

  宫本武藏:

  曾经的一代战神,曾经可以一套技能轻松秒掉敌人,他就是宫本武藏。现在的宫本,没有了以前那么强大,但是如果想轻松的拿到宫本的人头,却不是一件容易的事情。一技能的龙卷风控制,可以赢得大量时间逃走,同时配合二技能三段的位移让宫本进退自如。逃跑速度,宫本武藏也是很强大的存在。

  打得赢就打,打不赢就跑,可能你杀不了人,但是你牺牲的次数少同样可以获得高的评分,这可能就是《王者荣耀》游戏的真谛吧,逃跑这些英雄都是最快的。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾