王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2017-6-9 10:56:33

有点厉害! 虎牙直播嗨氏力压众LOL自媒体登顶排行榜

  近日,新浪微博发布了五月的新浪游戏自媒体价值排行榜。嗨氏力压众多端游自媒体,成为了凭借手游登顶最有价值自媒体的主播。从嗨氏登顶这一现象中,不难看出王者荣耀的迅速崛起和英雄联盟的中年危机问题正在凸显。

  在前十名的自媒体中,除了霸占榜首的嗨氏,其余的自媒体大都为各大游戏的内容创造者,而并非是主播个人的自媒体。作为虎牙直播的主播,嗨氏的走红并非机缘巧合,更多的来自于他的努力。六年的游戏视频作者积累的粉丝数量和他在王者荣耀上拿下三个国服第一的实力才是真正让他爆红的原因,爆红之后,嗨氏依然坚持每天熬夜到两三点制作视频,就是为了让不方便看直播的观众们能看到他。技术高、脾气好还努力,这样不膨胀的主播不红才怪。

  在游戏品牌价值榜中,英雄联盟高居第一,王者荣耀位列第二,两者之间的差距并不大。作为一款发布才一年多的游戏,王者荣耀的迅速崛起也确实带动了手游界主播的兴起。技术过硬、个人形象颇好的嗨氏也因此成为了王者荣耀人气主播。

  嗨氏,曾经以单机游戏的视频作者身份为玩家所熟知,随着手游的迅速发展,这位曾经的端游爱好者也成为了被粉丝们戏称为“王者荣耀第一菜狗子”的人气主播。这其中,有的不仅仅是手游的兴起,或许也有着端游的迟暮,这是一个时代的结束,也是一个时代的兴起?

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾