王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL攻略
2017-6-28 14:04:41

峡谷第一王者辩论争霸赛 首轮武则天称霸

  王者峡谷中最近风起云涌,好似要出大事。正是晌午的日子,四处边路却不见人影,反观主宰先锋处,呵,竟搭起了一座擂台,台前柱子中间赫然挂着一块儿牌匾,草书浓墨飞舞“峡谷第一”,旁边贴着一纸规则,“逢八一评,自由辩论。”原来是要一组八人自由辩论,以此方式来评比王者峡谷的NO.1,难怪台下众多英雄吵吵闹闹、互不相让。

  “咳咳”,争吵中已然两级的姜子牙背着手走上台,“身高还没我胡子长的小娃娃们,既为长者,不如我来担这主持之位,安静,我宣布,峡谷第一王者辩论争霸赛赛第一轮,正式开始,咣~”

  战国神将白起第一个站起,跃至台上,自信满满道:“若论神勇,自不敢称第一,可若论嘲讽,试问,峡谷之内除我之外可有第二人?”

  听闻此言,跃跃欲试的刘邦心里暗道不好,“自从上次天美拿走自己嘲讽招数,便受尽他人白眼,唉…”等等,念头闪过,随即大声喝道,“你独有嘲讽原是不错,可论支援,呵呵,谁能有我速度快?”

  “深刻而不深沉,平淡而不平庸!”只见他身旁刘备,将火铳向身后囊袋一挂,朗声道,“父王好风采,堪称第一。”

  “得得…”关羽策马上前,强压制内心怒气,憋得面红耳赤,“大哥,你父王虽说援速够快,可实战中CD太久,远不及我赤兔马来去自如啊。”

  一声轻笑,大乔徐徐立身,美目顾盼:“争论再多又有何用,且不说你二人招数鸡肋,这番相互叫嚣,莫叫人笑话你兄弟之情也是…咳,论第一辅助,我大乔泉水大招可救人,重围之中可偷塔,下雨二技送回家,生生世世永相随。哈,决断之桥!”话音未落,愣是露了一手沉默掉一旁剑拔弩张的张飞。

  这三兄弟当真麻烦,若由得他们争论不休,我的美容觉岂不要泡汤,眼见得手,大乔甚是满意的坐下。

  “替你们消消火”,王昭君面无波澜的摆弄着手中雪花,待它慢慢融化,抬眼说道,“乔姐姐,你可曾逃出过我大招么?”

  这眼神冷的像座冰窖,乍现的碎裂冰晶,僵住了原本巧笑嫣然的大乔。不等回答,自顾坐下,手中法杖忽的熠熠生辉,凤凰于飞,莫不是…刹那间,心跳乱了一拍。

  “凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰”,浪荡不羁的声音传来,“咕咚”一声饮完葫芦中的美酒后,李白盯着眼前的可人儿,柔声道,“直至天荒地老,独剩你我。今世,我都不与你争。”

  “哼,大小姐驾到,统统闪开!”再也按耐不住的孙尚香,倏的站起,右手扛起枪炮在肩,左脚踩着凳子傲慢说道,“凤求凰不过如此,本小姐服装哪件不是绣娘精心缝制?五件之多单从数量上讲便足以称霸第一了,更别说这件杀手不太冷,哼,更是点券夺宝中求之不得的宝物。”

  “普天之下,莫非王土”,冷眼打量了下这位傲娇大小姐后,武则天继续踱至擂台中央,“衣服多有何用,不过是一介13888金币的身价罢了。”转过身,一字一句道,“论身价?你且后面排了去,我才是多少人求之而不得的存在,谁敢与我争这第一,不如恩赐你们喜欢的死法。”

  闻得此言,台下众人皆面色一寒,敢怒不敢言,这一轮擂台赛的NO.1看来非女帝莫属了。“仰天大笑出门去,吾辈岂是蓬蒿人”,如往常般的洒脱不羁,眼见今日评比名次已出,李白率先夺门离去。

  “我宣布,第一轮峡谷第一辩论争霸赛的得主是——女帝武则天…咳咳”声音虽颤了颤,姜子牙依旧用咳嗽掩饰了自己的紧张,“下次比赛,敬请期待。”

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾