王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL攻略
2017-7-4 14:15:05

五位传统英雄 助你S8新赛季强势上分

  新英雄鬼谷子的横空出世一度让大家期待满满,可这次的鬼谷子纵然有全体隐身的大招在身,也无法与曾经的干将莫邪媲美。在干将莫邪、王昭君等近期的热门英雄纷纷遭削弱后,该用什么英雄上分,成为众多玩家最为关心的问题。不跟风,不局限,本期带来的五位传统英雄绝对是能够帮助你上分的利器所在。

  Top.5 宫本武藏

  有玩家曾经统计,这名英雄因为过于强势,先后遭天美大大削弱了45次……是否夸张之言暂且不讨论,不可否认的是,这名不会被关小黑屋的英雄在路人局排位中确实是上分之王。被动冷却技能CD可以在团战中最大化输出,一技能释放期间霸体状态让他可以数次净化掉对方的控制等技能,大招的绝对命中更是让对方后排无处可躲,更别提物法双伤的威力。

  Top.4 夏侯惇

  官方曾经表示,夏侯惇是其制作中最为完美的英雄,可控、可自保、可追击可退守,可以说,他的三大技能是相对比较全面的,不论单挑还是团战,都有着极强的生存和输出能力,被动低于生命值50%的回血能力让很多人忽视,二技能的护盾加成及真实伤害,往往能在残血状态反杀对方,加上最近官方良心制作的冲浪皮肤,让你在王者之路一冲到底。

  Top.3 吕布

  历史上作为“三国第一猛将”的他,自然在战士中也是不可替代的存在,不再局限于堆积防御装备,半肉半输出的吕布才是所向披靡的峡谷王者。拥有破军和电刀的他,可以利用一技能配合被动打出完美的真实伤害,技能命中的附魔状态下还会回复本身5%的生命值,作为近战英雄中手最长的英雄,对线可压制,团战后入团,大招可压塔可逃命,颤抖吧,对面的敌人。

  Top.2 雅典娜

  作为王者峡谷中唯一一位神的化身,却受人冷落。单从被动来看,打野和控龙对她更有利,可目前峡谷中众多出色的打野英雄明显不会让位,另外,操作难度比官方定义的实际更大想必也是出场低的原因。1/3技能免控效果让她在对战中不惧任何英雄,2技能是其核心技能,护盾命中减少2技能CD必须要配合闪现来增加成功率,被动的实时监控对对方来说更是一枚隐形炸弹,另外,她可是峡谷中速度最快的英雄~

  Top.1 达摩

  达摩,前身菩提达摩,不仅拥有金刚不坏之身,其三个技能附带控制效果,更是方便自己输出最大化,从打野到线上,达摩都如同苦行僧一般在王者峡谷中自如游走,到处Gank。KPL中的老王曾经用他十二连胜,AG超玩会的梦泪在转型期也首选达摩开路,种种迹象都证明着达摩非同一般的实力,可路人局的Ban位上却往往不会被禁,因此,用他来上分再合适不过。

  以上这五名英雄,虽然强势却不至于上Ban位,小伙伴们快去稳稳的上分吧。

 

 

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾