王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-7-5 10:21:29

嗨氏重拾貂蝉 昔日国服第一貂蝉王者归来!

  说到王者荣耀中被削弱得很惨的英雄,大家首先想到的肯定是宫本。比宫本还惨的英雄有吗?有!那就是被天美拿着四十米大砍刀连砍三刀的貂蝉,就连国服第一貂蝉嗨氏,也放弃而来这个英雄,开始宠幸干将莫邪。就在被打入冷宫的貂蝉准备上吊自尽的时候,嗨氏在直播中竟突然翻牌貂蝉。观众纷纷表示,有生之年终于又看到你玩貂蝉了!

  拿到熟悉的貂蝉,嗨氏自然一上来就要秀,不秀一番如何对得起昔日第一貂蝉的美名。在关羽和鬼谷子的包夹下,嗨嗨又进入了熟悉的模式,貂蝉在两个英雄中来回穿梭,正当小编以为嗨氏的貂蝉将会逆天反杀,那个熟悉的第一貂蝉又回来时。貂蝉突然被关二爷一脚踢死。或许是手生,或许也是因为貂蝉的削弱,小编认为都有原因。

  嗨氏自己也不是很敢相信,我的貂蝉肿么一上来就死了!

  虽然开局不利,但嗨氏很快就重新熟练了貂蝉,这波成功在高地塔前掐点闪现躲过关二爷的马蹄并杀掉了后羿完美脱身,看得小编是目瞪口呆:“第一貂蝉果然名不虚传”!

  然而事实证明,江海涛小朋友还是不能夸的。在接下来与敌方貂蝉进行皇城PK的时候,嗨氏竟脑袋一热冲上对面高地,转眼就被击杀。小编想说:嗨嗨你别太激动啦!

  好在,在游戏即将结束的时候,嗨氏再次与敌方貂蝉单挑,最终击杀了对方。保住了自己国服第一貂蝉的声誉。

  看完嗨氏的直播,小编感叹,嗨氏嗨氏那个嗨氏,重拾貂蝉却能马上找到感觉,操作也是精彩连连。但貂蝉已经不是原来的貂蝉了,其被削弱的程度也是肉眼可见。不过嗨氏表示,接下来他还会多玩貂蝉,小编也期待着,国服第一貂蝉能王者归来!

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾