王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-7-17 13:47:53

团体赛个人秀轮番上,王者冠军杯暑期狂欢来袭

  还在因为KPL的休赛期而闷闷不乐吗?2017王者荣耀冠军杯战火重燃!当各大战队卸下联赛包袱放手一搏,不仅有关于KPL中的快意恩仇,更有重新捍卫的荣耀!为了名为“长城守卫军”和“峡谷最强之人”的荣誉而战!

  超强阵容震撼来袭

  为了“长城守卫军”的荣誉,王者荣耀中最强战队纷纷助战,eStar将携手QGhappy、AG超玩会、WF、XQ、JC、AS仙阁、YTG、sViper、EDG.M(原BEST)、RNG.M(原WJY)、GK、EP、BA、LGD、SC,共计16支战队将加入这场暑期嗨战。

  2016年王者冠军杯冠军迎战2017年KPL春季赛总冠军QGhappy,当小渝再次对上CAT将会迸发出怎样的激情?EDG和RNG这两支新加入KPL的队伍早已迫不及待要在王者冠军杯中一展身手了。

  名为最强之战

  大赛中以团战为重,许多拥有超强个人实力的选手往往发挥不出最强的实力,在长城守卫军进行选拔的同时,另一个分赛事的战火也将同步点燃,1V1王者挑战赛耀世登场,这次再也不用费口舌来争论“谁是国服第一”,solo擂台已在墨家机关道摆下,夺得冠军你就是“地表最强”!冠军将获得15万元现金奖励。

  阿泰和小渝用操作互怼,梦泪和无痕两个挑战游戏机制的人在墨家机关道中狂秀身法,游久小空对于七杀和jungle这两名露娜高手月下双人斩也是期待万分,你最期待的双人对决,也许就将在此上演。

  需要注意的是,1V1对战为独立赛事,16个战队都有权利指派3名实力雄厚的选手加入1V1对垒,赛制为BO1单败淘汰制,赛程与王者冠军杯同步。

  无情的赏金任务

  具有排名的比赛奖金都是固定的,本届王者冠军杯即将采用天马行空般的赏金规则:本届王者冠军杯总奖金超过2017年KPL春季赛奖池,16支战队将平分总奖金,每支战队拥有近16万的“初始奖金”。每一场对决中,获胜的战队根据不同的局数将从失败的战队手中夺取不同的“赏金”,此时失败的战队带着剩余的“赏金”淘汰。

  可以预见,各支战队除了为荣耀而战,更要为自己的钱包使出浑身解数,毕竟谁也不希望被对手从自己的口袋中抢钱,最终的冠军战队将获得多少的“赏金”也是令人遐想。

  硝烟四起群雄逐鹿,新的奖励规则下16支战队将于7月27日至8月19日开启这档暑期盛典,究竟谁将斩获“长城守卫军”这一荣耀,又是谁会取得“地表最强”的称号呢?游久小空持续关注。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾