王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 幻灯
2017-7-24 11:00:57

王者荣耀五主播组排 开局便清光对面所有野怪

  王者荣耀作为当前最热门游戏,玩家对自己的游戏技术有了越来越高的要求,也诞生一些职业战队。有网友表示当前王者荣耀高端主播技术不比职业选手差,甚至还要更胜一筹。近日,五名虎牙主播五黑打路人,开局就清掉对面所有野怪,获胜仅用了10分钟。

  一起开黑的有国服第一猴王主播猴三棍、职业选手AB、以及逗趣诙谐的李太白等。三位个人技术都是数一数二的,他们的开黑也是备受粉丝期待。

  三位主播选择的都是擅长的英雄,AB玩的是高端法师诸葛亮、猴三棍玩的是骑赤兔马的关云长、李太白玩的是热门刺客李白。三位主播果真不负众望,开局就直接去对面清掉所有红蓝buff和野怪,一只不留。估计对面也是第一次见这种打法,很是崩溃!并且不到四级就开启了团战,配合可谓是行云流水。

  诸葛亮先是一套技能带走高渐离,随后一个平A结束东皇太一,这时关羽赶到支援,帮忙收掉吕布的人头,一个完美的三杀。随后在队友的帮助下又双杀四促逃窜的刘备和花木兰,完成一个漂亮的伪五杀。

  虽然被打的路人很难过,但和如此技术的高手过了一次招,是不是也感觉很幸运,至少学会了许多新的套路!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾