王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 幻灯
2017-7-28 10:22:45

别再傻傻的玩李白阿轲了王者荣耀刘备才是打野一哥

  王者荣耀游戏中,打野一直是十分重要的位置,除了要负责掌控野区的资源,还得不断的游走三路支援队友。而当前召唤师们都比较喜欢玩李白、阿珂等热门打野,殊不知刘备才是真正的一哥。

  当前热门英雄几乎全都被天美爸爸削弱了一番,唯独刘备幸免,还增强了许多。现在的刘备使其拥有更强的生存和容错率,大招和2技能加强使其追杀、逃生、gank技能更加强大。而刘备前期超强的刷野打龙能力也能给团队带了巨大的增益,相比之下,较为考验个人操作的李白和阿轲对团队的利益输出就没有如此明显。

  近日,一位专门直播刘备英雄的主播老炮展示了一场刘备的打野教学,刘备除了快速刷野刷龙掌控野区资源之外,反野蹲人能力也十分的强势,这波利用意识在敌方野区抓死宫本就很好的体现了这一点。

  这位老炮主播的打法是通过压制对手发育,抢夺野区资源,控制视野,带节奏。在开局2分钟内,从上路野区刷到下路野区直接达到4级。值得一提的是,打野刀一出,老炮的打野速度快到惊人,外加先天的刷野速率,能迅速碾压对面经济和等级,上路1v2很容易。在和对面打野经济拉开达到1千左右时,就几乎称霸全图了。

  老炮在高端局中,从来不靠队友,也从不责备坑队友,他负责1打9,队友负责躺,把把MVP。粉丝在直播中表示,千万不要天美看到你的操作,不然又要削刘备了!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾