王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL攻略
2017-8-8 10:45:18

王者荣耀百里守约实战技巧:千里外秒杀敌人

  要说目前人气最高的英雄,那必然是百里守约,作为王者峡谷历史上射程最远的英雄,已经积累了大批的粉丝,大有成为射手一哥的趋势。百里守约人气爆棚的原因来自他鲜明的特点,无论是普攻还是技能都拥有超强的爆发力,再辅以令人发指的射程,可以在顷刻间扫清战场;此外他自带伪装效果,隐藏能力极强,让敌人根本无从下手。相信在不久之后,他必定能成长为后排英雄的最大杀手。

  关键技能解析

  二技能【狂风之息】

  解析:这是百里守约打法的精髓,虽然施放有较长的引导时间,但它带来的伤害收益却是不可估量的,甚至可以将脆皮一击毙命;同时它的冷却时间较短,可以实现连发3次,保证能快速的收割人头。

  技能连招及加点:一技能虽然可以增强百里守约的输出能力,但触发条件较为苛刻,尤其是在复杂多变的团战中,因此相比之下,主加二技能是最好的选择。技能连招:12A3。

  召唤师技能

  闪现。百里守约是一个标准的短腿英雄和脆皮英雄,虽然大招有减速敌人和后撤的效果,但他的生存能力仍是最大的问题,因此为了保命而选择闪现。

  出装解析

  六神装:抵抗之靴、暗影战斧、破军、冰痕之握、破甲弓、泣血之刃

  解析:首先作为我军的核心AD,百里守约的整体出装思路就是输出;其次他的普攻没有暴击效果,而且对攻速并没有什么要求,因此在单件装备选择上主要就是兼顾瞬间爆发力。

  前期:抵抗之靴+暗影战斧

  解析:百里守约超远的射程,刺客想要近身比较困难,相比之下可以减少控制时间的抵抗之靴收益最高;虽然百里守约二技能的施放间隔时间较短,但它刷新的时间较长,因此他对冷却缩减是有较高要求的,所以暗影战斧是最适合他的。

  中期:破军+冰痕之握

  解析:这套中期装备侧重于百里守约爆发力的提升,同时破军还能提升他收割人头的能力;冰痕之握配合他的被动,让他普攻打出的伤害更高,消耗敌人的效果更加明显。

  后期:破甲弓+泣血之刃

  解析:破甲弓配合百里守约一技能的护甲穿透,再搭配铭文和暗影战斧,无论是坦克还是战士,对他来说都像裸装出门一样,保证百里守约绝对的输出优势;泣血之刃提升了他后期的续航,让他持续作战能力更强。

  铭文推荐

  红色铭文:异变,物理攻击+2、物理穿透+3.6

  蓝色铭文:隐匿,物理攻击+1.6、移速+1%

  绿色铭文:鹰眼,物理攻击+0.9、物理穿透+6.4

  属性总和:物理攻击+45、物理穿透+100、移速+10%

  对战技巧

  对线时打法与普通射手基本一致,但百里守约的站位应该更加靠后,推荐在下方草丛中埋伏(靠近墙壁),这样二技能可以照顾到敌军防御塔后方,也能触发被动的加速和一技能的穿透加成;同时一技能的释放位置推荐为以下3处,分别为我军下路防御塔上方的草丛、中路河道草丛的上方、下方草丛,这样可以确保360度没有任何视野盲区。

  团战技巧

  团战时百里守约的打法更加灵活,在布置完一技能视野后(以自己为中心呈三角形扩散),就可以寻找靠近团战的边缘地形,以便触发被动的伪装效果,将自己的危险降到最低;随后就是利用二技能不断的狙击敌人,但要特别注意,二技能释放后弹道的轨迹也有延迟,因此一定要做好预判,保证能精准的命中敌人。

  综上,百里守约的个人能力非常强悍,而且他的射程优势非常明显,可以在后排肆意的狙杀敌人,相信绝对会成为我军获胜的最大功臣。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾