王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL攻略
2017-8-9 17:25:25

安琪拉加强!!一大波萝莉即将抢占排位吃掉你的星星?

  女人能顶半边天,根据互联网咨询公司极光提供的数据,截至今年5月,女性玩家就占了《王者荣耀》用户总数的54.1%。意识差、反应迟钝、操作技术慢是其他玩家对游戏里诸多女性的统一评价,且不说其他方面,单从女生将《王者荣耀》玩成《奇迹暖暖》这样的换装游戏来说,已经受到了技术型玩家的不屑了。

  8月8日,王者荣耀进行了版本更新,其中,高渐离、芈月、诸葛亮、鬼谷子等强势英雄都受到了不同程度的削弱,赵云和安琪拉则相对加强。什么,安琪拉?!

  没错,安琪拉作为一名相对冷门的英雄,极少在高端局出现,主要靠二技能命中再接一技能和大招打出高爆的她,需要一定的预判能力,可许多女性玩家并不具备这样的良好意识,往往会放空技能,然后轻易开大被对方绕后反秒。

  可无奈的是,单排总能遇见对萝莉英雄异常偏爱的玩家,加上王者荣耀中有许多男性玩家愿意主动带撒娇卖萌的妹子上分,因此,有恃无恐的萝莉们开局不管三七二十一,秒选妲己、安琪拉这样的法师,以至于钻石局中,安琪拉偶尔也会上Ban位,防的就是自己的队友。

  本次安琪拉的加强,更是她们选择这名英雄的底气,目测未来一段时间内,一大波萝莉将会在排位中抢选安琪拉,那么,安琪拉到底是有多强呢?让我们先来看看她的改动吧。

  1技能:技能范围:900→1000 弹道飞行速度:1100→1300

  2技能:技能范围:800→900 弹道飞行速度:1000→1250

  由数据我们可以看出,本次改动加强了安琪拉1、2技能的弹道飞行速度和技能范围,这就让安琪拉能够更加轻松的命中敌人,加上自身具备着极高的法伤,所以,安琪拉这名英雄实战效果其实是不错的。

  在这里,我们仍要强调一下安琪拉这名英雄的实战小技巧:

  A:二技能命中再大招。二技能命中敌人可以起到眩晕、穿透和减速的效果,此时开大招可利用法术灼伤迅速秒掉对方,如果没有命中,则多利用走位一技能消耗即可,切忌盲目开大;

  B:蹲草丛。安琪拉没有位移技能,因此要在团队中发光发亮,就要多蹲草丛,各种蹲,利用视野优势提高二技能的命中率,从而连招带走;

  C:二次大招可取消。安琪拉虽然释放大招期间无法移动,可遇到突发情况,大招也是可以取消及时撤离的,只要大招释放过一秒后再次点击即可顺利取消。

  D:蛇皮走位or直线诱敌。当场上有硬控玩家存在时,比如后羿、鲁班、老夫子等英雄,残血安琪拉逃跑时一定得是蛇皮走位;当自己反被对方玩家追击时,则最好是直线佯装逃跑,待其靠近,转身一个二技能接大招成功将其击杀。

  总之,安琪拉是一名可玩性不错的英雄,本次法师大调整,或许会让安琪拉在赛场上显露锋芒也未可知,所以,大家在排位时,没必要开局看到队友选安琪拉就失去信心甚至不满开骂,影响队友情绪,这样可是会更容易失去星星的哟~

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾