王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-8-11 11:33:41

王者荣耀射手胜率排行!狄仁杰登顶百里守约垫底!

  在现在的排位中,射手已经成为了不可或缺的一部分,在不像以前射手选出来都是被人嫌弃的,现在很多大神上分除了选用打野之外,用射手来上分的也是非常之多。

  那么在最近一段时间中都有哪些射手比较强势呢?

  大家从榜单中可以看到作为新英雄的百里守约胜率在所有射手英雄中垫底,和倒数第二的后羿来对比,胜率也是差了2个百分点。作为新英雄真的是有点惨不忍睹,一般情况下新英雄上架不都是非常强的么?平时在游戏中碰到队友选百里守约也确实输的比较多,应该也是练英雄的玩家比较多,大家都对排位中遇到守约怎么想?

  夜空分析有以下两个原因。

  1.新英雄刚刚上线而且作为核心输出位,大部分玩家还没玩熟练这个英雄所以往往打不出来正常射手该承担的伤害。

  2.作为路人局一般队友很少有沟通,所以百里守约一个人偷偷躲藏很容易被对方刺客抓,要不然就是和战场脱节。

  胜率榜单中明显能够看出近期射手最火的就是狄仁杰李元芳和孙尚香。狄仁杰自从改版之后胜率和出场率就是高居不下,一直都是射手中最抢手的存在,大小姐作为射手一姐中后期的爆炸伤害瞬间就可以秒杀对方脆皮,李元芳往往是一半玩家用来当射手,一半用来打野。

  不知道大家平时在排位中用来上分的英雄都有哪些?

  夜空这里给大家推荐三个,那就是狄仁杰,虞姬和马可波罗。

  狄仁杰的强势就不说伤害恐怖还能解控,再加上混合伤害打坦克也非常强绝对是射手的上分王牌。虞姬是一个技能型的射手英雄,对于清兵还有打团时候的poke能力非常强,并且虞姬最关键的敌方就是不是很惧怕刺客英雄突脸,装备成型的虞姬只要刺客敢上来开着2技能挡掉一波伤害之后,就可以开大接1技能秒杀对方。尤其是碰到兰陵王和阿珂这种一般射手都很怕的刺客用虞姬是非常好应对的。最后一个推荐的就是马可波罗了,这个英雄绝对是大神上分最爱用的射手,不俗的伤害能力再加上高机动性,让这个英雄可以在团战中秀的飞起,虽然不如虞姬那么克制刺客英雄,但是这个英雄的灵活性还是挺让刺客头疼的,再加上这个英雄也可以当成刺客一样来突进敌人的后排打出aoe爆发。

  小伙伴们一般都喜欢用什么射手来上分呢?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾