王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL八卦
2017-9-13 12:02:06

王者荣耀:火爆猴彻底炸毛,网络暴力多可怕

  KPL即将迎来自己的第三个赛季,eStar战队的队长Rxy可以说是王者荣耀的元老级选手了,小渝一直都是一个良好的电竞选手的标杆,就在昨日,小渝也在微博“爆炸”了,为什么呢?

  原来好脾气的小渝也被黑粉带了节奏,“因为看到了有上帝之手bb我这么丑我家人嘴脸要多丑恶”,不得不说这次带节奏的黑粉玩的有些过了,家人始终是每个人心中最柔软的地方,作为一个有良知的人会肆意辱骂对方家人吗?

  小渝自己也说所有的自信源于对自己实力的自信,并调侃因为对方带上了家人所以自己坏了自己的“修仙途”。

  粉丝们纷纷安慰已经暴走了的渝霸霸,不要跟黑粉一般见识。

  前段时间也曾深陷网络暴力的Roar也第一时间回复,“每一个职业选手都是经历了千辛万苦的,可以不喜欢,但应该给予别人起码的尊重”。

  网络暴力充斥在各个角落,摧毁过无数人的人生,好在小渝的强大让他能撑过去,据悉即将推出的网络实名制能将会大大减少这些不负责任的言论,等到那一天,还会有这么多人敢在屏幕背后肆无忌惮的敲打键盘吗?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾