王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-23 15:20:43

王者荣耀:KPL秋季赛这六大偷家逼官方再次加强水晶

  自从AG超玩会的梦泪在首届KPL韩信偷家后,官方先后对水晶进行了两次加强。第三届KPL秋季赛,越来越多的战队将偷家作为一种战术安排,五周比赛的时间里,共发生了六次选手单枪匹马挑破水晶的壮举,其中涉及的英雄更是多至五名,让我们先来回顾下这六大偷家。

  1、GK、胖墩张飞偷家

 

  第二周,GK对阵AS仙阁的第二局。GK节奏主动,利用AS仙阁的脱节多次抓人,再次拿掉主宰后,胖墩张飞在团战中利用走位绕至上路,领着主宰先锋雄赳赳气昂昂,让人大惊,本欲回家的AS仙阁众人,选择继续清中路主宰先锋,放任无痕哪吒一人回城守家,无奈无痕双手难敌一肉盾张飞加两只主宰先锋,套路大师反被套路,只能丢掉比赛。

  2、GK、黄大仙达摩偷家

  第二周,GK对阵eStar的第一局。GK前期占据优势,但不能顺利推掉eStar水晶,反被其拉长战线来到大后期。eStar在极限守住水晶之后,并没有及时处理兵线,因为心急与GK强势正面刚,胖墩刘邦的过早传送成功干扰eStar视线,且边打边退,另一边,黄大仙达摩早换上了破军名刀孤胆偷家,大招直接击飞小渝娜可露露强拆水晶。

  3、JC、倾城关羽偷家

  第四周,YTG对阵JC的第二局。占据优势的JC本想逼一波高地,却不料被对方小智鬼谷子先手晕中,陷入被动,眼见兵线已到高地,倾城关羽直接选择偷家,被打掉复活甲后伺机逃跑,非常惊险。而另一边,YTG回家补给一波后并未重视兵线问题,企图借优势反打,再次被上路绕回的关羽点破水晶,关羽三偷成功的同时也说明了YTG兵线运营的问题。

  4、XQ、放纵孙膑偷家

  第四周,XQ对阵RNG.M第二局。先失一战的XQ反被激起了狼性,AT的宫本武藏在秋季赛首次登场,借助大招失误甩给对方张飞的假象,强逼对面开团,逐步建立己方优势,比赛来到后期,七杀关羽先在左方野区现身迷惑,随后XQ集体加速右方野区开团,放纵的孙膑夹缝求生,一技能秒掉虔诚虞姬并侧身躲过技能伤害,随后,带着超级兵顺利拔下水晶。

  5、JC、纵情韩信偷家

  第四周,JC对阵sViper的第二局。由于阵容的问题,让JC在正面团战上很难与SV抗衡,在SV拿下主宰步步紧逼的情况下,倾城哪吒在下路顺利清掉主宰先锋,并掩护纵情韩信接近敌方水晶,兵线未到,身已动,六秒八枪,挑破水晶,这场让敌人措手不及的偷家为后面的翻盘局奠定了基础。

  6、RNG.M、伊恩达摩偷家

  第五周,RNG.M对阵eStar的第一场。RNG.M一度打的非常凶悍,伊恩达摩带领全队节奏大顺风,主宰先锋对高地造成不小压力,具备正面作战能力的eStar选择反打一波,趁着RNG.M技能甩在暴君上,强势开团,来者不惧,RNG.M五人顺势散开,伊恩达摩利用地形趁机突围绕到下路,纠缠之际,伊恩达摩一拳壁咚兽神杨戬,接二技能秒杀,顺利攻破水晶,先下一城。

  平日里排位,大家都会强调这是一个推塔游戏,KPL选手也用不同英雄身体力行的证明了这一点,拔水晶者得天下,团战?也许是我施的障眼法。偷塔有风险么?有。可偷塔成功率能如此之高,也说明了水晶的不堪一击。为此,官方在新版本“峡谷起源”中再次就基地护盾进行了调整加强。

  虽然官方不断的对游戏体验进行着调整,不过四娘相信,区区护盾并不能组织KPL选手们的偷家热情,未来还会有谁、还会有哪位英雄能够成功偷家?让我们拭目以待吧。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾