王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-24 15:25:04

王者荣耀:在王者眼中低段位的主要问题是什么?

  在王者荣耀的游戏里面,排位一直是游戏中最核心的内容,然而段位网上打却非常难,不同段位在不同玩家眼中也是有不同看法的。有些段位在自己眼中就是不可逾越的鸿沟,在别人面前就感觉随便打打就能轻松跨过。那么造成了大家这么大差距的真正原因是什么呢?

  平时大家总说就是操作,意识。这大家当然都知道,但是这些都太笼统,根本没有说到真正的点上。

  在普通玩家的眼里:鲁班=菜,韩信=偷塔,上不了王者的原因是操作不好。

  其实很多都是低端玩家自己眼中的看法,那么在真正的高手眼中,低段位玩家主要的问题是什么呢?

  下面就直接给大家上干货。

  英雄池太浅,不玩其他位置你当然不知道其他位置真正需要的是什么?低段位只顾自己发育,人人都要发育那肯定不行。

  玩游戏头脑要清晰,自己的任务要优先做好,高端局所说的节奏其实很多就是在说自己的核心任务有没有做好。

  只要不投降一切皆有可能,被破3路一波翻盘的比赛很常见,为何王者大神都能坚持打逆风局,低段位里面就零容忍逆风,见逆风就投。

  这个其实讲出了很重要的一点,那就是经济劣势要尽量避战发育,经济优势要尽量打架抓人压制对方。

  这一条夜空也是十分赞同的,没有人会状态一直好,而且每一局游戏中总有人是为了团队拿到不熟练的位置,既然你抢了位置,抢了英雄就要打出自己的优势,别总是怪队友死了喷队友。

  这些通病确实是很多玩家都有的,尤其是心态非常重要。

  这里夜空来补充一下,不是说妲己小乔鲁班这些英雄打不到王者,毕竟有些人是真的喜欢这英雄玩的也非常多,但是大家真的要学着去适应版本,版本强势英雄自然有其强大之处,大家也不要盲目相信信仰,有时候信仰是不能上王者的。

  这一点说的非常好,在高分局之中哪怕某一个人死的再多,他也会是想着赢的,往往出装打团保人都是会去做的,不会只想自己发育或者拿人头。

  看了这么多大神的点评,大家有没有真正发现出来问题的关键,很少有大神会说自己操作厉害所以轻松上王者,很多都是我们并不注意的小细节,我们也是可以做到的。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾