王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2017-10-26 17:21:15

王者扒一扒:《王者荣耀》上线之初!当年的鲁班还是一个AP!

  《王者荣耀》上线到现在已经有2年时间了,在这2年中这款游戏从默默无闻到现在风靡各种年龄段的人群,版本的改动,英雄的重做也都不知道经历了大大小小多少个版本了,那么大家还记得《王者荣耀》初上线时候的样子吗?

  1.最初上线还不叫《王者荣耀》,而是叫做《英雄战迹》,随后经过2次改名最终定为现在这个名字。

  2.最初的时候还没有5v5,只有3v3模式。

  3. 当时参加内测的玩家充值返还1288点券。那时的奖励也是相当丰富,现在的奖励20铭文碎片真拿不出手。

  4. 当时有一个神一样的召唤师技能,而且这个技能搭配给武则天更是无敌一般的存在。

  5. 当时的狄仁杰是神一般的存在,然而现在改版之后也依旧是射手一哥。

  6.最初的《王者荣耀》还没有排位模式。

  7.每次装备的只有天赋,之后天赋改变成为了装备和铭文。

  8. 最早的安琪拉还有自己的大熊宝宝。

  9. 鲁班最早还是一个ap英雄。

  10. 兰陵王的技能曾经是如此的帅气!

  看了这些还有多少人是完全记得呢?赶紧约上你的小伙伴一起开黑战斗吧。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾