王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2017-10-27 10:37:58

王者荣耀体验服:10月26日更新,太乙真人大乔双辅助加强!

  王者荣耀体验服10月26日更新,有五位英雄进行了调整。程咬金损失血量后攻击力又提升了一些,但有梦魇之牙制裁之刃两件装备的存在,程咬金依然不会是高端局的拿手英雄,重塑后的张良大招削弱依然还在优化阶段,关羽的调整到底是加强还是削弱,小编有在另外一篇文章中介绍。

  本文主要介绍两个辅助的调整:太乙真人、大乔。

  太乙真人调整:

  1技能:增加效果:蓄力过程中增加物理及法术防御:150(+30/Lv)

  之前,太乙真人被开发成煤气炉,炸一下伤害爆表,天美说,这不符合我设计这个英雄的初衷啊!咱改一下吧!于是,太乙真人1技能伤害再也没有那么高,不过为了补偿,太乙真人增加了效果:最大炼制时炸中敌方英雄后返还所有CD。而现在,太乙真人再加一个效果:蓄力过程增加物理和法术防御,如果是15级的太乙真人,那么释放1技能就会有150+30*15=600的物理法术防御。这个防御值太高了!

  这个防御量让小编想起了S9赛季的新英雄——梦奇,梦奇这个英雄在变胖的情况下,满级无装备的物理法术防御都有上千,所以AP、AD、肉装梦奇那是多点开花,每个流派都还很强力。不知道太乙真人是否跟梦奇一样,就算出法术装,一技能的防御加成也让他很肉,伤害虽然没有之前那么高,但想来也不差。

  有可能,太乙真人的出装会再度多样化。

上一页 [1] [2] 下一页

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾