王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2017-10-31 9:38:17

王者荣耀体验服:4位英雄增强,张良被削

  小伙伴们还在为周年庆没有领到皮肤而烦恼吗?不用担心,这波活动过去,下一波活动就会开启,所以没有领到皮肤的小伙伴也不要伤心。

  为了召唤师更好的体验,体验服再次迎来更新,村长带大家看看这次更新的内容。

  1、太乙真人

  太乙真人1技能在蓄力时新增buff,同时增加物理及法术防御,在S8赛季太乙真人一直是一个冷门英雄,虽然辅助能力不亚于蔡文姬,但是由于长相问题,让他一直处于冷门状态。再加上上个赛季对1技能的削弱,让太乙真人跌落谷底,不知道这次增强了生存能力,会不会有更多玩家喜欢上这个英雄。

  2、关羽

  关羽一直是所有玩家的噩梦,高端局被ban的几率比蔡文姬还高,这次调整中基础生命值跟基础攻击力都有增加,3技能冷却时间延长,大招的2段攻击冲击距离进行了缩短。虽然关羽的定位是战士,但血量的厚度和攻击力相比其他战士稍稍逊色,所以本次加强了基础攻击,估计以后没人敢惹他。

  3、程咬金

  本次调整中增强被动效果,损失生命值时获得额外物理攻击力增加,让程咬金血量较低时获得更强的作战能力。

  4、大乔

  大招的冷却时间缩短,大乔作为唯一一个4技能英雄,具有许多玩法,快速回城和控制能力深受妹子们的喜爱。

  5、张良

  改版后的张良在峡谷中的表现实在过于强势,策划大大举起大刀削弱了3技能的持续伤害,生成法术区域伤害降低。这下喜欢张良的小伙伴又要失望啦!

  这次的调整有各位玩家的本命英雄吗?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾