王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL八卦
2017-11-1 16:30:49

王者荣耀:小渝归队!放下担子才能走的更远

  KPL中强队很多,eStar无疑是豪强之一,提到eStar我们就会想到eStar的队魂Rxy小渝,从eStar加入KPL起小渝始终是eStar的绝对核心,但随着版本的变动,小渝的Carry能力大不如前,经过长假的调整,小渝终于再次归队。

  除去休息期间的打趣,小渝的回归通知仍然是那样的霸气,此前关于小渝和eStar的种种传闻不攻自破,但是值得思考的是小渝对于KPL的统治力或者说在eStar的核心地位是否仍然不可动摇?

  小渝请假的这段时间里,eStar除了第一场磨合度不够输给sVIper后面的比赛总战绩为4胜1负,从保级的边缘爬到了第一梯队和其余三队同积7分,小渝在赛季初期仅为eStar带来3场胜利明显不够。

  首届KPL中小渝的射手有着绝对的统治力,常规赛的表现称其为KPL第一人也不为过,但随着版本的变更,eStar死保小渝的四保一打法失去成效,射手的地位大打折扣,eStar进入了艰难的磨合期。

  谈到eStar的四保一打法,不得不提一名选手,QGhappy的Cat,Cat早先是eStar的核心中单,但是由于比赛中资源大部分倾斜小渝,Cat的表现始终无法突破,印象深刻的一场是首届KPL的季后赛中,Cat的貂蝉临危受命,在逆风中吃掉了所有的资源发育,最终一场神级貂蝉秀带回了胜利,随后,Cat转会QGhappy,一个王朝的诞生。

  小渝是一个很自信,很骄傲的人,他扛起了整个eStar,队内指挥Carry一手抓,但KPL在不断的发展,更多的战队选择将指挥重任交给辅助,核心只需要发育参团就好。

  也许小渝应该卸下一些担子,eStar应该在选出另一名核心,单核心的打法注定走不远,多核打法才是王道!

302 Found

302 Found


nginx