王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2017-11-6 10:15:05

王者荣耀体验服:苹果党的福音,IOS也有体验服

  王者荣耀一般来说分为正式服和体验服,至于内测服则是虚无缥缈的存在,体验服之前是只有安卓才有,不过最近游戏官方开启了ios端体验服的内测邀请,但太过隐秘!11月3日王者荣耀官博发布了一条消息,邀请苹果玩家做调研。

  点进链接之后其实就是一个小问卷,一共10个问题,包括玩家的段位、游戏等级、平均在线时长、联系方式等。

  填完提交之后,一般来说都是“感谢参与”之类的话,但这个问卷后面加了一句“符合我们的要求我们会主动联系您”,这开始让很多玩家有点懵?符合啥要求?

  结果在两天后,也就是5号才揭晓,原来这竟然是苹果区体验服的内测邀请!最开始填问卷的玩家基本都受到邀请了,这让很多后来知道的玩家后悔不已,包括修炼菌也是今天才知道原来这是一个隐秘的内测邀请问卷!

  不过这个问卷还没有结束,也就是说玩家们还有机会,毕竟测试一个体验服的客户端需要的玩家数量可不是个小数目,但后来申请的通过几率肯定会相对较低,可就算机会小点也总得试试不是吗?

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾