王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2017-11-16 18:26:41

《王者荣耀》新英雄“女娲”即将上线 名字不会变!

几日前,《王者荣耀》更新之后游戏大厅主界面的对战模式板块换为了“女娲”的形象。这正是即将上线的新英雄—“女娲”。

之前关于这个英雄的宣传单页上有显示女娲正式上线后将改名为“曦”。然而这一举动遭到了众多网友的一致嫌弃,让很多玩家不乐意,纷纷表示不能接受。不过玩家的心声也引起了制作团队的重视,出于尊重玩家,尊重经典,随后微博上策划也表态这个英雄将不会改名为“曦”,依旧叫“女娲”。

期间也有网友调侃称,如果改名,那为什么不叫阿娲,小娲呢?当然调侃归调侃,仔细想想造物主的名字怎么能是随便改的呢?这可是中华民族伟大的神话文化啊,多数玩家还是表示支持官方再造神话中的经典人物,游戏中也更喜欢具有中国特色的元素。“女娲”这个英雄已经存在一年了,突然改名多少会让玩家有些不适应。不过从今天官方放出的关于“女娲”这英雄的各方面资料显示,英雄名字已经敲定继续用“女娲”名称,所以小伙伴们不必担心了。

那么既然女娲将作为新英雄重新当场,她的定位是什么呢?官方资料给出的定义是法术第一炮台,手长且爆发高的特性也就意味着女娲很可能成为又一强势的中单英雄。所以喜欢打中单位置的玩家可以抓紧时间攒金币了,女娲将在下周上线。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾