王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2017-12-4 11:05:20

王者荣耀体验服:6个英雄调整,铠击飞不取消,露娜马可不重做?

  就在这个周末《王者荣耀》的体验服进行了一次更新,登陆界面就已经改变,登录界面现在是一个全新的英雄-明世隐,这么看来下个新出的英雄是明世隐无疑了。在这次更新中6个英雄进行了调整,在这6个英雄中玩家最关心的女娲终于被削弱了,还有铠的击飞也不取消了。

  首先这次改动中露娜和马可波罗这两个英雄变回了老版本的样子,重做的露娜和马可都被下线了,不知道是数据没有做好还是官方因为玩家的压力准备取消重做的计划。

  狄仁杰的超时空战士皮肤也正是上线了,自带背景简直吊炸天。

  下面来看看英雄调整相关的内容。

  1.女娲(削弱)

  1技能:基础射程:900 → 800

  1技能:技能飞行速度:800 → 700

  1技能:技能宽度:200→ 175

  2技能:释放范围:1200 → 1100

  点评:女娲这次改动中把1技能和2技能同时削弱,射程和飞行速度的削弱让敌方可以更容易接近女娲。遇到过女娲的玩家应该都知道,女娲的2技能释放之后总会有一种把人卡住的感觉,夜空认为这才是女娲最恶心的地方,正常应该是像一堵墙一样挡住人,现在的感觉就像是一个磁铁在吸人。

  2.鲁班七号(削弱)

  上次改动:

  本次改动:

  被动:每段伤害:160(+12*英雄等级)(+0.5Ad) → 140 (+10/Lv)(+0.5Ad)

  点评:鲁班的削弱是相对于上次体验服来说的,作为射手经过上次改动后鲁班瞬间崛起,前中后期一直伤害爆炸在体验服有点过于强势。

  3.铠(回调)

  上次改动:

  点评:本次改动就是把铠进行了回调,虽然上次改动中没有削弱铠的坦度和伤害,但是这个击飞真的是铠唯一的打断技能,也是铠的核心,所以从上次改动后铠在体验服的表现一落千丈,这次就是回调了铠,官方说准备在想一个新的方案来改动铠,毕竟现在正式服里铠真心太强大了。

  4.苏烈(加强)

  上次改动:

  本次改动:

  1技能:伤害:100(+30/Lv)(+1.0Ad) → 100(+30/Lv)(+1.2Ad)

  点评:苏烈这次改动也是相对上次有所加强,正式服中的苏烈作为一个坦克可以瞬间秒人这确实有点无解,所以官方把他伤害削弱好好的当个坦克,这次是稍微加强了一些伤害。

  5.达摩(加强)

  上次改动:

  本次改动:

  被动:强化后普攻回复生命:50(+5*英雄等级) → 60(+6*英雄等级)

  1技能:减速时长:1秒 → 1.5秒

  点评:达摩在这个版本中也是最强势的战士之一,能控能打能抗,爆发力简直比刺客都有过之而无不及,在前几天体验服中进行了控制方面的削弱,但是对于达摩的影响非常大,这次改动中就是加强了达摩的回血和减速能力,也算聊胜于无吧。

  6.后羿(削弱)

  1技能:分裂箭吸血效果:100% → 50%

  1技能:取消分裂箭可触发装备被动的效果

  点评:后羿自从重做后在测试服中就一直在砍砍砍,也就是因为分裂箭能力太强大,这次又把后羿的分裂箭吸血能力削弱,并且不可以触发装备的被动效果,只能由主箭触发,算是一个非常大的削弱,后羿这样的射手自身不带位移,如果伤害能力方面不够强大那么这个英雄重做之后估计仍然是没有上场的机会。

302 Found

302 Found


nginx