王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

2018-1-3 13:27:18

王者荣耀体验服:战士与坦克集体削弱 攻速装备加强-射手崛起!

王者荣耀1月2日体验服进行了更新,官方这次真是大打出手,为了能够调整射手目前的窘境,将全部战士和全部坦克进行了削弱。英雄们的护甲值全部下调,与此同时还有三件专属于射手的装备得到了大幅度加强。这一次的调整目的很明确,就是要削弱战士与坦克,让射手英雄重回战场。

基础护甲值外加成长护甲值一并削弱,生存能力大幅减弱

这次集体削弱的英雄中,对铠的影响最大。就在昨天(1月2日)的早上,铠在正式服已经进行了一次削弱,此次的调整可谓是雪上加霜,铠爹即将没落啊。

被削弱的英雄其中,典韦在正式服才刚刚被加上了吸血效果,这次护甲又要被削,一下子又要回到解放前了。

坦克护甲值同样大幅降低,后期还肉得起来吗?

官方将坦克英雄全部进行了削弱,从数值表中来看,生存能力会大不如前。其中张飞、牛魔、程咬金削弱程度明显。而张飞也刚在正式服中被削弱了护盾值,这再来一次护甲削弱,强势的地位恐难保啊。

刻意增强这三件装备 目的很明显

  

速击之枪、纯净苍穹、逐日之弓明显加强

速击之枪:唯一被动-精准:普通攻击伤害提升30点,远程英雄使用时该效果翻倍。

对于射手而言,这件装备直接给予射手的伤害加成,直接翻了一倍,前期输出能力加强。

纯净苍穹:唯一被动-精准:普通攻击伤害提升50点,远程英雄使用时该效果翻倍。

对于射手,这件装备给予射手的伤害加成,较原来的属性直接提升了65%,可见中期稳了。

逐日之弓:主动技能持续时间内,增加额外效果:普通攻击伤害提升100点。

这也太直白了,倘若放弃末世,直接出逐日之弓。那中期的射手,见谁秒谁啊。真得是稳了!

总结:一方面削弱战士与坦克的生存能力,一方面间接提升射手的输出能力,前中后期的射手必定可以站稳脚跟,重返霸主地位。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾