王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-16 17:03:10

王者荣耀1月16日更新:S10赛季皮肤烛龙曝光 亚瑟最帅皮肤上线

王者荣耀正式服在今天(1月16日)进行了更新。大家期待已久的老亚瑟最帅气的科技风皮肤已经上线,战场上又可以让你们耍一波帅了。而随着S9赛季即将结束,S10赛季皮肤在这次更新中正式放出。除了赛季皮肤,还新增了一个赛季头像框以及四位英雄的优惠活动。

新年新气象,少年你不来一款新皮肤吗?相比很多特别版的皮肤,这个时候入手亚瑟的科技皮肤还是比较赚的。(想一想LOL的寒冰科技风皮肤,是不是很值得)

不过通过抽奖的方式去获得这款皮肤,个人建议还是不可取(脸白的可以忽略)。毕竟天选之人只是少部分人而已,大家还需理智而行。

这张图就是S10曹操的皮肤—烛龙。这款皮肤同S9相似,依旧是以红色为主基调进行角色描绘。而图中的皮肤显得曹操更加雄壮了一下,有一种类似“夸父”的感觉。本赛季获得该款皮肤的方式同样是只需要黄金段位或者以上的的段位再加上累计十胜就可以获得了。无畏之灵—烛龙,S10赛季预计将在1月25日开启。

除了这两款皮肤之外,赛季头像框首次制作,不过这个头像框只是活动获取而已。还有一个月的时间大家就回家过春节了,这框头像框的风格也偏喜庆了一些,活动开启小伙伴们不要错过哦。

头像框需要令牌才能够兑换,令牌获得的方式为:每日登陆(1个)、实战掉落(一天最多1个)、段位冲刺(越高越多)、分享上分图。

这次英雄降价的活动也还不错。四个英雄中有三个英雄可以胜任现在的战场环境。周瑜,法伤爆炸。达摩,职业战队标配英雄。而蔡文姬,则是让队友欢呼,敌人头疼的一线辅助。直降了5000金币,还没有这些英雄或是准备练其他英雄的小伙伴可以准备入手了。

王者荣耀本次更新的重点就是这些了。还没有曹操的玩家,不要紧。可以先把皮肤换下来再说。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾