王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-19 15:12:58

王者荣耀变形少年“裴擒虎”详细资料曝出 综合能力不俗的战士

此前王者荣耀中曝出的变形少年“裴擒虎”即将要与大家见面了。目前有关这位英雄的详细资料已经放出。可见天美的研发速度果然快啊,短短几天的时间,这新英雄上线的有点多啊,你们的BAN位还够用吗?

裴擒虎拥有两个形态,这也就意味着他拥有两套技能,一个是人形状态下的技能,一个是虎形状态下的技能(你们猜的没错,这小子就是变成了老虎。强烈建议官方出武松)。他还拥有华丽的气功术与一颗永恒不变的狂野之心。详细的技能,往下看。

人形态

被动技能—念气波

裴擒虎在人形态下,每次普攻将发出气功波,攻击目标时将附带额外法术伤害,额外法术伤害可以在3秒内进行叠加,至多3次。普攻每次命中回复5点能量。

解析:这位英雄没有蓝量。

技能1—元气功

裴擒虎在人形态下,朝指定方向发出气功,对一条路径上的敌人造成法术伤害和目标当前生命值百分比的额外伤害,同时减少目标50%移动速度,持续1.5秒。

解析:目测这个英雄定位为GANK切入。

技能2—环绕念气

施展念气环绕自身,施法瞬间对附近敌人造成法术伤害,形成护盾包裹自身,护盾可吸收伤害。念气(护盾)存在期间持续对附近敌人造成法术伤害并提升裴擒虎50%攻击速度。

解析:有点铠的影子。护盾的存在可以让他随意的抗伤切入了。

技能3—返璞归真

裴擒虎切换到虎形态,1秒内增加30%移动速度并强化下两次攻击,第一击扑向指定目标,造成物理伤害和1秒90%减速。第二击对面前的敌人造成法术伤害。

解析:妈呀,老虎跑出来咬人了(还是切入的技能,射手危险了)。

虎形态

被动技能—虎之力

裴擒虎在虎形态下自身的属性得到强化,增加自身物理攻击力和物理及法术防御

解析:定位战士无疑了。

技能1—致命撕咬

对一名敌人发起撕咬造成物理伤害,目标每损失1%生命值将造成额外1%的伤害。如果该次攻击直接击败敌人,会回复20点能量。

解析:有点破釜沉舟的意思,裴擒虎单挑的能力应该很强。

技能2—猛虎下山

裴擒虎朝指定方向冲刺,对沿途的敌人造成物理伤害,如果在冲刺过程中触碰了地形边缘,将可以在0.3秒内通过摇杆控制方向,再次进行一次折返跳跃,并对触碰的敌人造成物理伤害。如果折返跳的过程中至少命中了一名敌人,恢复20点能量并缩短该技能50%的冷却时间。

解析:位移技能,又是一位能跑能打,能抗能打的英雄。脆皮的噩梦又多了一道。

技能3—返璞归真

裴擒虎切换到人形态,1秒内增加30%移动速度并强化下次普攻发出强力元气弹,对目标以及其身后的扇形区域敌人造成法术伤害。

解析:重点是30%的速度加成,人形与虎形均非常灵活。

总结:从裴擒虎的技能特性来看,该英雄类似铠、达摩等战士英雄。他的生存能力、输出能力、灵活能力同时兼具,目测综合能力不会弱。BAN又多了一位!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾