王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-22 16:09:12

【0122王者日报】《王者荣耀》S10赛季继承规则出炉

  1.《王者荣耀》S10赛季继承规则出炉

  S9赛季已经进入了尾声,现在S10赛季段位继承规则新鲜出炉。S10赛季基本保持了上赛季的段位继承规则,而荣耀战力的赛季继承比例将会降低,青铜至星耀段位的表现分上限及胜场上限将再次下调,总体段位越低则下调幅度越大。

  对于王者以上的玩家而言,原来是每50颗星为一个大段位,现在将降低为25颗星为一个大的段位。当玩家处于王者25星以上时,将再也无法与星耀段位的玩家进行双排或三排。新赛季即将开启,各位玩家要抓紧时间上分了!

  2.新赛季烛龙皮肤爆料

  S10赛季即将开启山海异闻录的第三章,同时也将迎来新的赛季奖励皮肤——烛龙。

  烛龙是城市的守卫者,他亲眼见证了历史上最黑暗一天——科技与文明发展到巅峰的山海之都,在人类的欲望中濒临毁灭。当黑暗逐渐笼罩大地的时候,烛龙不计后果地拼命地吞噬将要笼罩城市的黑暗。最后他以身受重伤为代价换取了光明重临城市。看着城市的人们沉浸在载歌载舞的欣喜氛围中,烛龙疲惫地睡去。

  然而他却陷入了比最黑暗的现实更黑暗的梦魇——他梦到自己变成无数只妖怪,追逐着惊恐逃跑的人们,他眼睁睁看着自己在伤害他拼命想要守护的人们。当他从梦魇之中惊醒后,眼前的一片废墟冷酷地告诉他,这一切不是梦......想要了解更多故事?那就快去官网的爆料站了解一下吧!

  3.王者音乐课:《归隐》《入世》,等你细细品味!

  此次的《王者音乐课》将会带着玩家一起欣赏两首古风歌曲——《归隐》《入世》。这两首音乐都和明世隐相关,明世隐是长安城中一位神秘的方术士,他高挑、风姿潇洒。他能够预测未来,他对未来的预测即可救人也可伤人,他的内心难以捉摸。这两首音乐充分体现了明世隐的性格特点。

  这两首歌曲是由来自于美国的音乐团队创作的,作曲分别是MatthewEarl、JasonWalsh。在《归隐》和《入世》中,玩家不仅可以感受到中国传统乐器笛子、萧、古筝等,还能体会到现代乐器钢琴及吉他。中西方音乐的结合,不仅可以突出唐朝的繁盛,更能增加音乐的辨识度和特殊性。同时,音乐中还采用了中国传统乐器尺八来表现明世隐的复杂的内心世界与缥缈神秘的人物性格。各位玩家快去欣赏一下吧!

302 Found

302 Found


nginx