王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-31 9:48:58

王者荣耀新春版本“有团有聚” 开黑新玩法伴你欢喜过大年

  春节,作为国人最为重视的一个传统节日,是辞旧迎新、阖家团圆的重要日子。王者荣耀,作为过去两年最受欢迎的MOBA手游,是朋友间不论距离远近的开黑陪伴。从“全心出击”到“有团有聚”,王者荣耀新版本结合春节这一传统节日,在游戏场景和游戏模式等方面进行了全新升级与改版,以期带给大家不一样的体验和玩法。

  新年换新装 腾龙醒狮齐坐镇

  爆竹声声,辞旧迎新。春节将至,王者峡谷也早早的换上新装迎接它的到来。瑞雪兆丰年,基地处处张灯结彩,让人感受到浓厚的节日氛围,不仅如此,还有新年瑞兽腾龙醒狮齐坐镇,守护着自己的主人和家园。穿上小棉袄的红蓝双buff,背着金元宝漫游的河道蜥蜴,纷纷化身为峡谷里的小可爱,与召唤师们共度佳节。

  新年新起点 S10烛龙伴你行

  自1月29日更新后,王者荣耀S9赛季正式结束,S10新赛季随之而来。其中,最受玩家关注的S10赛季奖励皮肤也尘埃落定,确定为曹操的无畏之灵——“烛龙”。玩家只需要达到黄金段位并取得10场排位赛胜利即可免费获得。新年新起点,为了更多玩家能够参与并使用,曹操这名英雄的购买价格也顺势降低了100点券,如此精致的价格与皮肤,定能伴你红红火火过大年,新年更上一层楼!

  新年新英雄 魔种阿离入长安

  随着新版本的开启,新英雄公孙离作为魔种团体一员,率先登录王者大陆。她身姿妖娆,她笑靥如花,她肩负重任,她亦法亦物。没错,作为第一名兼具法术攻击和物理攻击的女性ADC,公孙离完全摆脱了传统ADC的笨拙,反依靠灵动性成为王者峡谷中拥有位移最多的存在。公孙离的到来,不仅预示着射手职业的崛起,同时也为后续新兴守卫军成员的加入打下先锋。盛世长安,究竟会发生什么样的新故事呢?

  新年新模式 五军对决更好玩

  两人一队,五个阵营,八分钟混战,不间断关卡事件。五军对决全新模式的上线,昭示着新年团聚开黑新玩法的趣味性。从双杀成就到五杀成名,再到如今突破敌军五人的八杀之旅,五军对决模式顺应新资料片中的西域、长城守卫军、尧天、北夷、太古五个绿洲之国重磅推出,玩家需自行组队参战,在限定时间内按人头数量从高到低决定名次,并获得相应积分,大漠双雄or夫妻伉俪?u can u up!

  新年新精神 评分审判双改进

  是飘逸乘风的刺客李白也好,是能歌善舞的法师貂蝉也罢,这些具有掌控节奏力量的英雄,能发光发亮必然离不开其他路径队友的牺牲与支持。凭KDA高输出才能拿到MVP?对不起,那属于2017年过去式。新年新精神,“坚韧、敏锐、掌控、沉稳、守护”五大精神只为团结你我;新年新嘉奖,全新的结算评价算法以及完善的位置评估体系,让坦克、战士与辅助等位置也能依据自身优势拿到属于自己的荣耀。

  在王者峡谷中,胜利离不开每个队友的付出;在王者战场上,攻守离不开每个位置的努力。新模式的加入、评分系统的改良以及审判体系的完善等无一不彰显了“团结一心、凝聚力量”的新年新精神。以“团战”到“团聚”,以游戏到与传统节日的诚心结合,这不单单是丰富游戏的活动手段,其间承载的是弘扬正能量的游戏价值观,以及文娱结合的美好发展前景。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾