王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-2-9 17:36:29

王者敞篷车:玩家们说这些英雄出道即巅峰,之后只能坐上冷板凳

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  王者峡谷中最近新朋友不断,已经推出的全新英雄和将要推出的新英雄早已经排好队列。而近期虽然新英雄的推出持续不断,但是他们的登场率却并没有出现爆发,很难挤进目前的热门英雄前列。很多玩家戏称这些英雄出道即巅峰,还没有绽放就已经成为了冷板凳队员。本期《王者敞篷车》游久30哥和各位玩家一起来聊一聊那些出道即巅峰的英雄。

  出道即巅峰,游久30哥第一个想到的就是女神雅典娜。作为被称为女神的英雄,雅典娜在王者峡谷当中真的是很尴尬,好像并没有多少人来在乎这个女神的存在。从登录王者峡谷之后,雅典娜的登场率不客气的可以说是惨绝人寰,即使是匹配局也没有多少人想要去使用他的冲动。虽然前几日王者荣耀官方为女神雅典娜量身打造了一款美到哭泣的皮肤,但是最近的日常匹配或者排位赛当中,各位小伙伴也看到了她的登场率应该也没有多少提升吧。

  作为征服了亚欧大陆的英雄霸主,成吉思汗在王者荣耀当中却好像显得没有丝毫的霸气,他的草原狼也成为了玩家嘴中的哈士奇。但是事实就是这样的,除了成吉思汗刚刚推出的那一阵子,这名身价18888的英雄仿佛没有将自己的实力让所有人认可。KPL职业联赛当中,作为强力射手的他鲜有登场,而日常玩家游戏当中也很少考虑到选择他上场。输出有大小姐孙尚香,打野有李元芳,对于新手局又太贵选择鲁班七号,现在的成吉思汗只能干坐冷板凳。

  还有一名英雄,目前的定位也是十分的尴尬,那就是女娲了。这名英雄对于很多玩家小伙伴来说真的可谓是千呼万唤始出来,在等待了多少个版本之后她终于出现在了玩家的面前,30哥也是第一时间就将其购买。但是,在经过了新鲜期之后很多玩家就会发现,女娲在场上到底能有应该是什么定位呢?作为法师,她没有貂蝉、诸葛亮等英雄的爆发输出,作为辅助,他有没有姜子牙等英雄的特殊增益。渐渐的,这样一名玩家们期盼已久的英雄也就成为了冷漠的对象。

  小伙伴们还认为哪些英雄出道就是巅峰呢?可以和30哥一起来聊一聊。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾